от компании (организации): Фили-Бейкер в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Технолог, мясо- и птицепереработка"
с заработной платой: от 50000 до 70000 руб.
Вакансия № 23664886 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 15 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 23664886 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 22 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 23664886 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
не требуется
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Инженер-технолог общественного питания
график:
первая неделя с 08.00 до 17.00
вторая неделя с 10.00 до 19.00
Выходные дни: воскресенье и понедельник.
Праздничные дни - все рабочие.
Важно:
Знание основных параметров сырья
Хорошее знание математики
Знание exсel и умение работать в таблицах (формулы)
Умение просчитывать себестоимость продукта, работа с калькуляциями
Проводить инвентаризации
Ведение журналов
50 без опыта!
Кандидат от 3х лет, со знанием iso и хассп по ЗП обсуждается индивидуально.
Откликнуться на эту вакансию: Инженер-технолог общественного питания
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 23664884 на должность Технолог-нормировщик на кулинарное/кондитерское производство от компании Производство «Фабрика Кухни» в городе (населенном пункте) Москва