от компании (организации): Сеть Кафе ТоДаСё в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Размещение, обслуживание гостей"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 23667738 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 25 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 23667738 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 14 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 23667738 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
сменный график
Дополнительные сведения о вакансии: Ночной Менеджер ресторана
рупная сеть ресторанов (на рынке с 2007) в поисках Менеджера ресторана! Опыт работы от 1 года на позиции менеджер в сетевых ресторанах со схожей концепцией - обязателен!
Условия труда для работника на вакансии: Ночной Менеджер ресторана
- График работы сменный, смены с 22:00 до 10:00.
- Заработная плата: фиксированная ставка 3300 руб за смену + премии за сервис и отсутствие негативных отзывов от гостей.
- Заработная плата выплачивается без задержек 2 раза в месяц!
- Бесплатное питание.
- Возможность карьерного роста.
- Молодой, дружный коллектив.
- На территории работодателя: м. Пушкинская / Тверская / Чеховская (рядом с метро).
Требования к работнику на вакансии: Ночной Менеджер ресторана
- Опыт работы от 1 года на позиции менеджер в сетевых ресторанах со схожей концепцией - обязателен!
- Приветствуется опыт работы в ночных барах, ресторанах.
- Желателен опыт работы на всех ступенях ресторанного бизнеса от официанта до администратора.
- Грамотная речь.
- Коммуникабельность, высокие организаторские способности.
- Знание ресторанного этикета и сервиса.
Обязанности работника на вакансии: Ночной Менеджер ресторана
- Открытие/закрытие смены ресторана.
- Контроль работы персонала (официанты, бармены, технический персонал).
- Обучение обслуживающего и тех. персонала (стандарты, должностные обязанности, правила корпоративного поведения, избежание конфликтов и т.п).
- Составление штатного расписания, контроль рабочих часов.
- Управление персоналом (координация, подбор и расстановка персонала, организация обучения и повышения квалификации работников, мотивация, оценка, адаптация).
- Решение административных вопросов.
- Оперативное решение внештатных ситуаций.
- Ежемесячное ведение и контроль документооборота ресторана.
- Проведение инвентаризации.
Откликнуться на эту вакансию: Ночной Менеджер ресторана
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 23667734 на должность Автокурьер (Москва, ул. Нагорная) от компании ВкусВилл. Доставка в городе (населенном пункте) Москва