от компании (организации): Co-packing Center в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Пищевая промышленность"
с заработной платой: от 90000 руб.
Вакансия № 2378756 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 4 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 2378756 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 25 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 2378756 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Менеджер кондитерского производства
О Работодателе:
JOY-CO - российская компания-производитель ингредиентов для молочной промышленности и мороженого, а также для HoReCa. Компания является ведущим контрактным производителем кондитерских изделий под СТМ заказчика в сегменте B2B.
*joy-co.ru
Компания открывает вакансию «Менеджер кондитерского производства»
Место работы: пгт Оболенск, Серпуховский район МО
Обязанности работника на вакансии: Менеджер кондитерского производства
- Управляет развитием и достижением всех ключевых запланированных показателей деятельности в подконтрольной сфере
- Управляет производственным персоналом
- Обеспечивает непрерывный контроль качества выпускаемой продукции, соответствие требованиям системы контроля качества, практикам хорошего производства, санитарным нормам
- Разработка и внедрение системы качества на каждом этапе производственного цикла
- Планирует и участвует в организации и управлении работами по модернизации производства и его отдельных участков, в целях повышения производительности труда, качества выпускаемой продукции, оптимизации производственных процессов, сокращения издержек и потерь;
- Работа в SAP
- Осуществляет планирование технического развития производства
- Разрабатывает и внедряет нормативно-технологическую документацию
- Осуществление координации, оптимизации взаимодействия производства с другими подразделениями Компании
- Обеспечение соблюдения технологической дисциплины
- Принимает непосредственное участие во внедрении новых продуктов и новых технологий
Требования к работнику на вакансии: Менеджер кондитерского производства
- Высшее профессиональное образование в области пищевого производства
- Опыт работы по специальности от 3-х лет
- Знание нормативной документации , требований к пищевой продукции и условиям её производства
- Знание технологии, основного технологического оборудования
- Знание Технологического процесса производства пищевой продукции
- Санитарные правила и нормы, требования к безопасности, биохимических процессов при производстве продукции
- Знания требований стандартов ISO, FSSI
- Любовь к профессии
Мы предлагаем:
- Интересную работу в стабильной, активно развивающейся компании.
- Оформление в соответствии с ТК РФ.
- График 5/2
- Новое‚ современное оборудование.
- Оплату корпоратвной мобильной связи;
- Персональный ноутбук
- Премия по итогам работы за месяц 25 т.р.
Откликнуться на эту вакансию: Менеджер кондитерского производства
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 2378755 на должность Специалист по охране труда и сертификации (HACCP) от компании Кадровое агентство Юнити в городе (населенном пункте) Москва