от компании (организации): Кондитерская фабрика Балабаев в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Технолог"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 23813319 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 8 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 23813319 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 27 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 23813319 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Главный технолог/технолог кондитерского производства
Обязанности работника на вакансии: Главный технолог/технолог кондитерского производства
- технологическая поддержка производства мучных кондитерских изделий;
- совершенствование существующих технологий и рецептур кондитерских и кремовых изделий, расчёт рецептур, написание технологических инструкций;
- контроль технологических процессов при производстве кондитерских и кремовых изделий, а так же качества готовой продукции, управление продукцией ненадлежащего качества, разработка мер по улучшению качества;
- контроль количества списаний по наименованиям и в целом в количественном и суммовом выражении;
- В течение рабочего дня:
-
контролирует технологию производства кондитерских изделий и нормы закладки сырья,
-
строго следует рецептуре и нормам закладки сырья, проводит обучение персонала, аттестацию персонала;
-
работает совместно с брэнд-кондитером при вводе нового ассортимента
Требования к работнику на вакансии: Главный технолог/технолог кондитерского производства
-
иметь среднее специальное или высшее образованием в области кондитерского производства;
-
стаж работы в должности заведующего кондитерским или кремовым производством или технологом кондитерского или кремового производства не менее 1 года;
-
иметь опыт работы в качестве кондитера от 1,5 — 3 лет.
Условия труда для работника на вакансии: Главный технолог/технолог кондитерского производства
- официальное трудоустройство;
- выплата заработной платы 2 раза в месяц на карту банка;
- график работы 5/2
Откликнуться на эту вакансию: Главный технолог/технолог кондитерского производства
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 23813317 на должность Технолог кондитерского производства (проектно) от компании HR-Agency.PRO в городе (населенном пункте) Москва