от компании (организации): ООО Гудийс в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Технолог"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 23813901 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 15 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 23813901 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 21 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 23813901 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Технолог на производство кондитерских изделий (производство пищевое, батончики, конфеты, гемотогены)
Обязанности работника на вакансии: Технолог на производство кондитерских изделий (производство пищевое, батончики, конфеты, гемотогены)
-разработка технологического процесса изготовления новой продукции;-оптимизация технологических процессов изготовления продукции;
- разработка новых рецептур и технологических карт;
- обеспечение и контроль соблюдения технологии производственных процессов и эксплуатации оборудования;
- расчет нормативов расхода сырья и материалов, норм времени;
- расчет себестоимости, составление калькуляционных карт;
- контроль качества исходного сырья и готовой продукции;
- подбор сырья для производства батончиков, выбор поставщиков;
-? разработка рабочих рецептур и технологических карт? батончиков мюсли;
- разработка рабочих рецептур и технологических карт? для протеиновых батончиков;
- отработка рецептур на? производстве.
Требования к работнику на вакансии: Технолог на производство кондитерских изделий (производство пищевое, батончики, конфеты, гемотогены)
- Высшее профильное технологическое образование
-ЗНАНИЕ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА
- Опыт работы технологом от 3-ёх лет.
- опыт работы на кондитерском производстве/предприятии, производящем батончики, конфеты, гематогены, снеки, сухие завтраки от 3-?х лет.
- знание принципа составления рецептур для протеиновых батончиков, конфет, гематогенов, мюсли
- Приветствуется опыт разработки продуктов спортивной направленности, без сахара, диетических.
- Знание нормативной базы, технической документации по качеству, безопасности пищевой продукции, производственной санитарии и гигиены
- Знание промышленного оборудования, технологических процессов
- Навыки расчета сырья
- Знание сырья, технологий, особенностей проектирования и организации технологических процессов на аналогичном производстве
- Навыки разработки технологических карт
- Навыки выявления и устранения нарушений в технологических процессах
Условия труда для работника на вакансии: Технолог на производство кондитерских изделий (производство пищевое, батончики, конфеты, гемотогены)
- Оформление в соответствии с ТК РФ
- График работы 5/2 (выходной - суббота и воскресенье)
- РАЗЪЕЗДНОЙ ХАРАКТЕР РАБОТЫ
- Заработная плата: оклад +премия
- Командировки в Минеральные Воды+ ДУБАЙ
Откликнуться на эту вакансию: Технолог на производство кондитерских изделий (производство пищевое, батончики, конфеты, гемотогены)
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 23813898 на должность Редактор мониторинга СМИ - эфира ТВ и радио от компании ООО Тамисаж в городе (населенном пункте) Москва