от компании (организации): Тануки, японский ресторан в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Повар, пекарь, кондитер"
с заработной платой: от 100000 до 155000 руб.
Вакансия № 24045861 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 13 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 24045861 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 21 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 24045861 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар
Внимание!
Мы ищем талантливых, креативных профессионалов кулинарного искусства, шеф-поваров японской кухни в команду Тануки.
Обещаем интересные задачи, профессиональное развитие и перспективы карьерного роста.
Обязанности работника на вакансии: Шеф-повар
- Осуществление постоянного контроля над бесперебойным производством реализуемой продукции.
- Поддерживание взаимосвязи между различными подразделениями кухни и сервисом.
- Обеспечение правильной эксплуатации оборудования и инвентаря в соответствии с правилами.
- Осуществление приема продукции, своевременной ротации продуктов .
- Контроль сроков реализации, корректности изготовления, веса продукции; дегустация готовых блюд и изделий.
- Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Контроль правильной эксплуатации всех видов оборудования и других основных средств.
- Проведение инструктажа персонала по технике безопасности, правилам пользования оборудованием и пр.
- Осуществление подбора персонала кухни, адаптации и обучения персонала.
- Ведение отчётности по работе подразделения.
Требования к работнику на вакансии: Шеф-повар
- Опыт работы в должности шеф-повара не менее 3-х лет в сетевой компании.
- Знание японской и/или паназиатской кухни желательно. Если нет опыта, но готовы обучиться, то обязательно рассмотрим.
- Знание технологии приготовления, норм закладки, приемов и правил холодной и тепловой обработки продуктов и полуфабрикатов, необходимых для работы производства.
- Знание санитарных правил и норм ПОП.
- Знание правил эксплуатации технологического оборудования.
- Работоспособность, организованность, аккуратность, педантичность, ответственность.
Условия труда для работника на вакансии: Шеф-повар
- График работы: 5/2 ненормированный рабочий день, воскресенье и понедельник – выходные.
- Оформление по ТК РФ.
- Заработная плата - первый месяц: 85.000р (испытательный срок + обучение), затем 85000р + KPI (40% от окладной части), далее ставят в рестораны, где 100.000р + KPI (40% от окладной части) и 110.000р + KPI (40% от окладной части).
- Заработная плата стабильная, без задержек.
- Карьерный рост.
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 24045852 на должность Инженер / мастер / прораб от компании ОАО ДМНР-КХМ в городе (населенном пункте) Москва