от компании (организации): ФГБУ Комбинат питания Кремлевский в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: до 147000 руб.
Вакансия № 24048234 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 27 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 24048234 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 23 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 24048234 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар
Работа в Комбинате питания «Кремлевский» это работа в стабильной, развивающейся компании, которая обеспечивает своих сотрудников полным соц. пакетом, предоставляет оплачиваемый отпуск, льготное питание и возможность прикрепиться к поликлинике Управления делами Президента. Вы будете работать зная, что Вам не грозит сокращение, увольнение или обман со стороны работодателя. Оформление по ТК и белая зарплата.
Обязанности работника на вакансии: Шеф-повар
- Организация работы фабрики кухни
- Контроль и доработка качества выпускаемой продукции
- Соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- Постоянный контроль за нормами закладки сырья, сборки, упаковки и охлаждения блюд;
- Контроль работы персонала по технологическим картам;
- Составление плана работы для поваров и обеспечение выпуска продукции в соответствии с планом производства;
- Обучение сотрудников;
- Контроль закупки сырья на фабрику, контроль качества;
- Контроль инвентаризации;
- Соблюдение норм СЭС;
- Проведение бракеража готовой пищи.
Требования к работнику на вакансии: Шеф-повар
- Опыт работы на больших производствах, фабрике кухни;
- Знание основ организации производства;
- Быть способным организовать производственную деятельность подчиненных, осуществлять рациональную организацию технологического процесса, подбор и расстановку кадров;
- Знать последовательность технологического процесса, режимы и способ обработки сырья и полуфабрикатов;
- Знать основные критерии безопасности кулинарной продукции и не допускать использование сырья и пищевых продуктов, содержащих - потенциально опасные для здоровья вещества химического и биологического происхождения.
- Знать современные виды механического, теплового и холодильного оборудования, принципы его работы, технические характеристики и условия эксплуатации, а также виды тары, инвентаря, посуды, весоизмерительных приборов.
- Знать и уметь применять в практической деятельности методы контроля качества продукции и услуг.
Условия труда для работника на вакансии: Шеф-повар
- Стабильная работа в федеральном государственном бюджетном учреждении;
- Место работы: в пешей доступности от станции метро Краснопресненская;
- График работы: 5/2 (смена с 08:00-17:00 или с 07.00-16.00);
- Соц. пакет, оплачиваемый отпуск, льготное питание, прикрепление к поликлинике Управления делами Президента, профсоюз
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Стабильные выплаты заработной платы.
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 24048233 на должность Оператор (отдел по приготовлению лосьонов) от компании Zetholding (ООО Зетхолдинг) в городе (населенном пункте) Чехов