от компании (организации): ООО ФАЛЬКОН в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: от 80000 до 100000 руб.
Вакансия № 24048250 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 3 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 24048250 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 23 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 24048250 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
сменный график
Дополнительные сведения о вакансии: Су-шеф в ресторан Французской кухни
Обязанности работника на вакансии: Су-шеф в ресторан Французской кухни
- Приготовление горячих и холодных блюд;
- Строгое соблюдение рецептур и технологии приготовления;
- Знание требований к качеству, срокам и условиям хранения;
- Знание свойств и способов обработки сырья и полуфабрикатов;
- Постоянный контроль качества предлагаемой продукции;
- Строгое соблюдение санитарных правил и правил гигиены.
Требования к работнику на вакансии: Су-шеф в ресторан Французской кухни
- Знание Французской кухни обязательно;
- Знание технологии приготовления пищи;
- Мотивация и любовь к профессии;
- Наличие мед.книжки;
- Рекомендации от предыдущего работодателя желательны;
- Аккуратность, пунктуальность.
Условия труда для работника на вакансии: Су-шеф в ресторан Французской кухни
- График работы: 5 рабочих дней / 2 выходных дня;
- Предоставление форменной одежды;
- Бесплатное питание;
- Дружный коллектив;
- Стабильная работа.
Откликнуться на эту вакансию: Су-шеф в ресторан Французской кухни
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 24048249 на должность Специалист по сертификации продукции от компании ООО Эксперт Групп в городе (населенном пункте) Москва