от компании (организации): Агентство КИТ Консалт в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Технолог, мясо- и птицепереработка"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 24135895 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 5 ноября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 24135895 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 13 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 24135895 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Технолог пищевого производства
Обязанности:
Чем Вы будете заниматься:
- Внесение данных ТТК и калькуляционных карт в региональные базы 1С (Астор) на основании актов проработок или сборников рецептур;
- Контроль норм закладок сырья и норм отходов;
- Контроль санитарного состояния предприятий питания и ведение отчетности в программе Ритейлика «Контроль качества»;
- Контроль правильности оформления описания технологии приготовления блюд;
- Анализ ТТК и КК имеющихся в производстве;
- Контроль взаимозаменяемости сырья;
- Анализ сличительных ведомостей по показателю пересортица сырья;
- Выборочный контроль из отчета по расходу ингредиентов на предприятиях питания;
- Соблюдение санитарных норм и правил, для контроля приготовления блюд на производстве;
- Обучение персонала.
Требования к работнику на вакансии: Технолог пищевого производства
- Наличие профильного/высшего образование по направлению "Технолог";
- Опыт работы на позиции технолога от 3-х лет;
- Опыт в сфере организации питания с полным циклом;
- Знание программ 1С: и ERP будет вашим преимуществом;
- Знание технологии приготовления блюд, требований СанПиН;
- Знание состава услуги корпоративного и индустриального питания, принципов организации производства услуги корпоративного и индустриального питания, принципов формирования меню;
- Умение определять качество продуктов, умение рассчитать их количество для приготовления блюд, умение составлять меню, знать требование к оборудованию на кухне и требования к качеству готовых блюд.
Условия труда для работника на вакансии: Технолог пищевого производства
- Оформление по ТК РФ;
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00;
- Место работы в офисе и на объектах;
- Дружный коллектив
Откликнуться на эту вакансию: Технолог пищевого производства
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 24135889 на должность Мастер-сыровар от компании ООО М2 в городе (населенном пункте) Волоколамск