от компании (организации): ООО Ирекс Триэр в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Технолог, производство и переработка зерновых"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 24142645 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 2 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 24142645 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 14 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 24142645 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Технолог-координатор (разработка новых продуктов)хлебопекарного и мучного кондитерского производства
Обязанности работника на вакансии: Технолог-координатор (разработка новых продуктов)хлебопекарного и мучного кондитерского производства
- Разработка новых продуктов (ингредиенты для хлебопекарной и кондитерской промышленности? хлебопекарное направление основное).
- Разработка рецептур готовых изделий (хлебобулочных и мучных кондитерских) на основе продукции компании.
- Изучение рынка производителей сырья.
- Выявление трендов и новых тенденций на рынке сырья.
- Подбор и тестирование нового сырья, тестирование замен сырья.
- Оптимизация и совершенствование текущей сырьевой базы.
- Проведение конкурентного анализа продукции.
Требования к работнику на вакансии: Технолог-координатор (разработка новых продуктов)хлебопекарного и мучного кондитерского производства
- Высшее профильное образование (технология хлебобулочных изделий).
- Опыт работы по специальности не менее 3-х лет.
- Опыт разработки новых продуктов (ингредиенты, смеси, улучшители и пр. для хлебопекарного и мучного кондитерского производства, рецептуры готовых изделий на их основе).
- Знание технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, рынка сырья, пищевого законодательства.
- Умение работать в условиях многозадачности.
- Коммуникабельность.
- Пользователь ПК, английский / немецкий базовый
Условия труда для работника на вакансии: Технолог-координатор (разработка новых продуктов)хлебопекарного и мучного кондитерского производства
- Оформление по ТК.
- Испытательный срок 3 мес.
- Заработная плата 2 раза в месяц.
- Страхование от НС, онкострахование, ДМС после испытательного срока.
- Компенсация на питание
Откликнуться на эту вакансию: Технолог-координатор (разработка новых продуктов)хлебопекарного и мучного кондитерского производства
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 24142631 на должность Специалист по продажам запчастей XCMG/HOWO/SHACMAN от компании ООО ТехноИндустрия в городе (населенном пункте) Дзержинский