от компании (организации): ООО Renardi (Cоюз Три) в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Технолог, производство и переработка зерновых"
с заработной платой: от 70000 руб.
Вакансия № 24262499 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 3 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 24262499 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 14 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 24262499 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Начальник смены (Су-шеф кондитер) кондитерского производства
Обязанности работника на вакансии: Начальник смены (Су-шеф кондитер) кондитерского производства
- Контроль выполнения задания на смену в соответствии с планом, контроль выполнения заказа,
организация и планирование работы персонала в количестве, необходимом для выполнения
заказа;
- подготовка производства к выпуску продукции на участке (оборудование, сырье, упаковочный
материал и пр.), расстановка персонала, организация и контроль процессов обучения и адаптации
персонала
- Контроль снятия остатков сырья, составления заявки на получение сырья с учетом суточного
расхода в соответствии с планом выпуска на смену;
- Учет выпуска готовой продукции и полуфабрикатов, планирование выпуска нужного кол-ва
продукции и полуфабрикатов,
- Контроль качества выпускаемой продукции и выполняемых работ, осуществление мероприятий
по предотвращению брака и улучшению качества (в случае отсутствия технолога отвечает за
качество выпускаемой продукции, дублирует контроль качества технологом, совместно с
технологом ведет контроль технологического процесса);
- Контроль работы оборудования, информирование непосредственного руководителя в случае
выявления сбоев в работе оборудования. Организация работы по устранению неисправностей в
оборудовании, приемка оборудования после ремонта и контроль корректной работы оборудования
после ремонта;
- Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств;
- Анализ результата работы цеха за смену, прием и передача смены;
- Проведение ежемесячной инвентаризации ТМЦ контролируемого участка.
- Контроль санитарии и личной гигиены персонала производства.
Требования к работнику на вакансии: Начальник смены (Су-шеф кондитер) кондитерского производства
-в/о (в области пищевых производств; кондитерское, х/б направление будет преимуществом).
- опыт работы от 3 лет на руководящей позиции
- знание нормативов работы производства.
- опыт управления коллективом и навыки организации процессов производства.
- навыки планирования работы подразделения
- требовательность, принципиальность, ответственность
- уверенный пользователь ПК;
Условия труда для работника на вакансии: Начальник смены (Су-шеф кондитер) кондитерского производства
работа в стабильной компании – прямой работодатель.
официальное трудоустройство с ТК РФ.
выплаты з/платы 2 раза в месяц, без задержек.
график работы сменный 5/2.
бесплатное корпоративное питание
Ключевые навыки
Управление производством и персоналом
Производственный контроль
Работа в команде
Организаторские навыки
Откликнуться на эту вакансию: Начальник смены (Су-шеф кондитер) кондитерского производства
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 24262498 на должность Логист от компании ДОБРОЦЕН в городе (населенном пункте) Москва