от компании (организации): Сеть кофеен Шоколадница в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Технолог, мясо- и птицепереработка"
с заработной платой: от 70000 до 70000 руб.
Вакансия № 24351245 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 17 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 24351245 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 10 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 24351245 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Инженер-технолог пищевого производства
Обязанности работника на вакансии: Инженер-технолог пищевого производства
- Сопровождение шеф-поваров в процессе разработки новых блюд
- Осуществление расчетов с/с блюд и п/ф, калькуляции, потребности
- Сопровождение промышленных запусков продукции (кулинария, кондитерское пр-во), проработки на объеме
-
Выявление, регистрация и анализ причины производственного брака, участие в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению
-
Снятие хронометража и анализ полученных данных
-
Разработка спецификаций на сырье
-
Ведение базы данных 1С: создание ТК/ТТК/Этикеток, ведение и их коррекция
-
Разработка технологических инструкции для цеха
-
Сопровождение, тестирования и внедрения доработок по запросам шеф-повара
-
Взаимодействие с экономическим отделом по вопросам себестоимости продукции
Требования к работнику на вакансии: Инженер-технолог пищевого производства
-
Высшее образование по специальности: «Технология продуктов общественного питания».
-
Опыт внедрения новых рецептур, блюд и контроля за их приготовлением.
Опыт разработки нормативной документации, сертификации. - Уверенное знание технологии приготовления, понимание основ процесса производства кондитерской и кулинарной продукции.
-
Знание требований к качеству блюд, кулинарных изделий, норм расходования, правил и сроков хранения сырья, полуфабрикатов, готовой продукции.
-
Знание методологии расчета трудоемкости операций и процессов производства.
-
Знание расчет производственных мощностей и загрузки оборудования.
-
Знать принцип и режимы работы кулинарного и кондитерского производства.
-
Обязательно: Уверенный пользователь ПК, опыт работы и навыки работы в специализированных программах: 1С, Microsoft Office.
-
Умение работать с НТД.
-
Личные качества:
-Способность к самоорганизации .
-Готовность к эффективной совместной работе с другими функциональными подразделениями.
Условия труда для работника на вакансии: Инженер-технолог пищевого производства
Откликнуться на эту вакансию: Инженер-технолог пищевого производства
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 24351241 на должность Начальник смены склада от компании Ozon Fintech в городе (населенном пункте) Мытищи