от компании (организации): Компания Павлов в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Технолог"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 24370816 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 11 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 24370816 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 13 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 24370816 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
более 6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: R&D-специалист (технолог-разработчик) в Лабораторию технологии молочных продуктов
Какие задачи будут стоять:
- Участие в лабораторных и пилотных выработках пищевой продукции (преимущественно молочных продуктов, фруктовых наполнителей) и лабораторных экспериментах – как организуемых самостоятельно, так и в качестве ассистента в общих и смежных проектах;
- Разработка стабилизационных систем для молочных продуктов: создание линейки типовых продуктов (библиотеки рецептур), а также создание продуктов под потребности клиента (взаимодействие с заказчиком, разработка рецептуры под конкретного клиента/запрос);
- Тестирование новых ингредиентов для имеющихся рецептур и оценка потенциала их использования в перспективных рецептурах
- Участие в оценке поставщиков с учетом потребности в ингредиентах, их качестве, сроках поставки и стоимости;
- Отработка составов при замене сырья, поставщиков сырья, изменений требований законодательства;
- Тестирование, контроль качества продукта, оценка функциональности/ органолептических свойств;
- Самостоятельное планирование схем и программ разработки/тестирования продукции;
- Расчет и оформление рецептур, протоколов выработок и тестирования продукции;
- Контроль стабильности и функциональности продукции от партии к партии, управление библиотекой арбитражных образцов продукции;
- Ведение учета проделанной работы, подготовка отчетов по работе, справок по запросу руководства.
- Составление спецификаций и рекомендаций по применению разработанной продукции;
- Участие в подготовке информационных материалов (презентаций, статей, маркетинговых материалов) по разработанной продукции;
- Ознакомление сотрудников смежных подразделений с функциональными свойствами, особенностями, преимуществами и порядком применения новых продуктов (обучение);
- Участие в выставках, семинарах и тренингах для клиентов;
- Участие в работе с рекламациями от клиентов;
- Участие в подтверждение соответствия продукции требованиям законодательства, отслеживание изменений применимого законодательства;
- Разработка и актуализация внутренней нормативной документации;
- В перспективе при необходимости: обучение производственного персонала, контроль соблюдения производственного процесса;
- При необходимости – подбор лабораторного и пилотного оборудования
Распределение рабочего времени:
- Практическая работа над самостоятельными проектами по разработке продукции – 25-35%
- Участие/ассистирование в работе в рамках общих и смежных проектов – 30-40%
- Работа с документацией – 15-25%
- Участие в мероприятиях по продвижению продукции и подготовке к ним – 10-20%
Что хотим видеть в успешном кандидате:
- Высшее профильное образование (технолог пищевой/молочной промышленности, инженер-технолог, химик, биолог);
- Навыки работы с пилотным и общелабораторным оборудованием;
- Успешный опыт разработки продуктов (молочных продуктов, фруктовых добавок, стабилизационных систем) от 3 лет;
- Знание технологии молочных (цельномолочной продукции, сыров) и других продуктов (соков, фруктовых добавок);
- Глубокое знание свойств гидроколлоидное и их влияния на свойства готовой продукции при индивидуальном и совместном применении;
- Знание особенностей и навыки органолептической оценки качества молочной продукции;
- Знание законодательства РФ в области пищевой промышленности, принципов подтверждения соответствия продукции его требованиям;
- Умение работать с большими объемами информации, расставлять приоритеты, находить нестандартные решения в сложных ситуациях;
- Знание английского не ниже Intermediate;
- Продвинутое владение ПК (MS Office);
- Личные качества: самостоятельность, организованность, умение расставлять приоритеты, принимать сложные решения, аргументировано отстаивать свою экспертную точку зрения, аналитическое и стратегическое мышление, высокие коммуникативные, переговорные и презентационные навыки, аккуратность (нас много – лаборатория одна), трудоспособность (лаборантов у нас нет и не будет).
Что предлагаем взамен:
- Работу в стабильной, активно развивающейся на рынке Компании;
- Конкурентную заработную плату, которая зависит от Ваших компетенций и вклада в развитие Компании;
- Широкие возможности реализации профессионального опыта, интересные и амбициозные задачи;
- Оформление с первого рабочего дня и социальные гарантии в соответствии с ТК РФ;
- График работы 5/2 с 8-00 до 17-00;
- Интересную работу с возможностью для профессионального и личностного развития (профессиональные курсы, тренинги, семинары и т.д.), заинтересованность Компании в развитии сотрудников;
- Высокопрофессиональный, позитивный коллектив и отличного Руководителя;
- Бесплатные обеды и завтраки, чай, кофе, компенсацию мобильной связи.
Откликнуться на эту вакансию: R&D-специалист (технолог-разработчик) в Лабораторию технологии молочных продуктов
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 24370812 на должность Мастер Хлебопекарного Производства от компании «Spar», Производство в городе (населенном пункте) Москва