от компании (организации): Давыдова Инна в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Технолог, мясо- и птицепереработка"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 24431678 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 13 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 24431678 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 13 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 24431678 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Главный технолог (рыбная гастрономия)
В активно развивающееся производственное предприятие, специализирующееся на рыбной гастрономии ищем Главного технолога
Обязанности работника на вакансии: Главный технолог (рыбная гастрономия)
- Стратегическое управление технологией производства на предприятии.
- Разработка новых продуктов и контроль формирования технологических инструкций по производству продукции, разработке рецептур и их внедрение.
- Проведение мероприятий по разработке и внедрению собственных стандартов, соблюдение нормативов, показателей, регламентирующих качество и безопасность выпускаемой продукции.
- Участие в управлении по разработке планировки производственных помещений, размещении оборудования, организации рабочих мест, их согласовании.
- Организация работы технологов по направлениям ( цеха холодного, горячего копчения, цех соления).
- Документарное обеспечение производственных процессов.
- Взаимодействие с контролирующими органами по вопросам соблюдения технологии производства выпускаемой продукции.
Требования к работнику на вакансии: Главный технолог (рыбная гастрономия)
- Опыт работы на рыбоперерабатывающем предприятии на должности Главного технолога от 3-х лет.
- Опыт работы по ХАССП.
- Опыт разработки и запуска новых рецептур – обязательное требование.
- Стратегическое видение всех вопросов.
- Ищем как системного, так и творческого человека, способного не только поддерживать на высоком уровне имеющееся, но и придумывать и внедрять новое.
- Неконфликтность ( у нас отличная команда и мы хотим сохранить ее партнерский дух), коммуникабельность, ответственность.
- Наличие медицинской книжки (приветствуется)
Условия труда для работника на вакансии: Главный технолог (рыбная гастрономия)
- Уровень з/п выше рынка + премии.
- На данный момент предприятие находится во Владимирской области, что предполагает обязательную релокацию кандидата. Проживание оплачивается компанией.
- В течение 1 года компания планирует переезд в ближайшее Подмосковье.
- Готовы рассмотреть кандидатов на проектной основе на 1.5 года.
- Возможность реализации своих идей.
- График работы 5/2.
- Бесплатное трехразовое питание.
Откликнуться на эту вакансию: Главный технолог (рыбная гастрономия)
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 24431666 на должность Инженер-технолог 1 категории (химик,оптик,полиграфия) от компании АО Гознак в городе (населенном пункте) Москва