от компании (организации): ООО МЦЫРИ в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Технолог, мясо- и птицепереработка"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 24431801 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 30 июля 2024 года.
Дата обновления вакансии № 24431801 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 24 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 24431801 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Инженер-технолог кондитерского производства
На кондитерское производство расположенное в Подольске (мкр. Климовск) требуется инженер технолог со знанием ХАССП, ИСО 22000-2018 или FSSC. Мы производим восточные сладости, сухофрукты в шоколаде, драже, снеки.
Обязанности работника на вакансии: Инженер-технолог кондитерского производства
- Осуществлять входной контроль сырья и упаковочных материалов.
- Обеспечивать выполнение всех мероприятий, предписанных программой производственного контроля.
- Осуществлять контроль за соблюдением санитарных правил и норм личной гигиены сотрудников производства.
- Проводить оценку санитарного состояния производства.
- Контролировать наличие всей необходимой технологической документации в соответствии с действующим законодательством РФ, и ее структурированное хранение.
- Подготовка текстовой информацию на этикетку согласно ТР ТС.
- Участвовать в выборе оптимальных технологических параметров изготовления продукции.
- Контролировать технологические этапы и процессы производства кондитерских изделий, заполнять чек- листы.
- Обеспечивать выполнение всех процедур и заполнение документации согласно СМБПП.
- Участвовать во внутренних аудитах.
- Участвовать в разработке новых видов продукции и полуфабрикатов.
- Обеспечить своевременность и достоверность данных расчета рецептур, пищевой ценности.
- Принимать участие в инвентаризациях сырья и упаковочных материалов.
- Принимать участие в дегустационных мероприятиях.
Требования к работнику на вакансии: Инженер-технолог кондитерского производства
- Высшее профессиональное образование в области кондитерского производства.
- Опыт работы от 3-х лет на предприятиях с выпуском продукции от одной тонны в смену.
- Знание принципов работы и назначение технологического оборудования и кондитерского инвентаря.
- Знание методики расчета пищевой и энергетической ценности.
- Знание методики расчета рецептуры на одну тонну кондитерских изделий.
- Знание Технических регламетов Таможенного Союза: ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 029/2012; основных СанПиНов и ГОСТов применяемые на кондитерском производстве.
- Знание методики написания ТУ, СТО на выпускаемую продукцию.
- Обязателен опыт управления качеством на предприятии с системами менедмента безопасности пищевой продукции ИСО 22000-2018 или FSSC v 5.1.
- Знание основных физико-химических показателей сырья, полуфабрикатов кондитерского производства и готовой продукции, а также методик их определения;
Условия труда для работника на вакансии: Инженер-технолог кондитерского производства
Откликнуться на эту вакансию: Инженер-технолог кондитерского производства
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 24431786 на должность Технолог от компании ООО Судпромкомплект в городе (населенном пункте) Люберцы