Вакансия № 24490316 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 11 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 24490316 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 25 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 24490316 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
- Опыт работы в аналогичной должности не менее 3 лет
- Практические навыки разработки и внедрения Программ пищевой безопасности, производственного контроля, пест – контроля, Планов КПМ, Программ по улучшению процессов в части ПБ
- Практические навыки организации и проведения медосмотров, допуска сотрудников к работе, контроле легитимности медкнижек
- Экспертные знания в области пищевой безопасности
- Экспертные знания актуальной нормативной документации в области пищевой безопасности продукции/услуг
- Экспертные знания в области выбора, применения, контроля качества, мониторинга эффективности моющих и дезинфицирующих средств и других расходных и вспомогательных материалов на предприятиях общественного питания
- Практические знания по сертификации, декларированию и лицензированию продукции/услуг в области общественного питания
- Знание и практическое применение программы ФГИС «Меркурий»
- Практические навыки ведения претензионной работы (расследования, протоколы, Планы КПМ и т.д.)
- Практические навыки работы с поставщиками продукции / услуг в части обеспечения ПБ
- Практические навыки анализа данных и составления отчетности по результатам работы
- Умение эффективно планировать и организовывать свою работу
- Умение устанавливать приоритеты и фокусироваться на существенных вопросах
- Умение сохранять конфиденциальность и безопасность информации, документов и записей
- Понимать типы рисков, связанных с проводимой работой
- Знание специфики организационной деятельности
- Знание законодательных, контрактных требований
- Опыт проведения обучения и консалтинга персонала по ПБ
- Опыт составления презентационных обучающих материалов (кейс с примерами работ, как преимущество)
- Наличие действующих свидетельств повышения квалификации по направлениям аудитор ПБ на предприятиях общественного питания (HACCP / ИСО 22000 / FSSC 22000), пользователя программы ФГИС «Меркурий»
-
Образование: высшее, в области общественного питания, технологии пищевых продуктов, пищевых производств, сертификации, менеджмента качества, экспертизы пищевых продуктов, ветеринарно-санитарной экспертизы пищевой продукции, гигиены и санитарии и т.д.
-
Дополнительное образование / повышение квалификации: эксперт-аудитор пищевых производств, эксперт-аудитор по пищевой безопасности (HACCP / ИСО 22000/ FSSC 22000/ IFS Food / BRC Food), эксперт-аудитор СМК (ISO 9001) и т.п.
-
Знание и отличная ориентация в международных стандартах: ISO 9001, GMP+, OHSAS 18001, как преимущество.
-
Опыт работы: опыт работы в крупных сетях / предприятиях общественного питания, производственных предприятиях пищевого направления, RETAIL и т.п. в должности ведущего / главного специалиста по пищевой безопасности, менеджера по качеству / пищевой безопасности, менеджера по сертификации пищевой продукции / услуг, менеджера по контролю качества в лаборатории предприятия пищевого направления и т.п.
-
Личные качества: честность, ответственность, набор личностных качеств согласно «кодексу аудитора», коммуникабельность, владение инструментами тайм-менеджмента, умение выставлять приоритеты по целям / задачам, нацеленность на результат, эффективность в работе, способность к многозадачности, дипломатичность (тактичность при общении с коллегами / партнерами и т.п.), внимательность, наблюдательность, самостоятельность, принципиальность, порядочность, готовность к самосовершенствованию, к обучению, высокая культура поведения, умение сотрудничать и работать с коллегами / партнерами, организаторские качества.
- Необходимые специальные навыки: знание ПК на уровне продвинутого пользователя (Word, Excel, Power Point