от компании (организации): ООО Дель Густо в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Технолог, производство сахара"
с заработной платой: от 80000 руб.
Вакансия № 24501949 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 18 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 24501949 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 14 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 24501949 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Технолог кондитерского производства
Компания по производству питания «Дель Густо» приглашает к себе в команду технолога кондитерского производства. Для запуска нового направления и создания ассортимента с нуля. Объем работы предстоит интересный и большой. Для успешной работы построен абсолютно новый, оборудованный, светлый цех, соответствующий всем нормам ХАССП.
Обязанности работника на вакансии: Технолог кондитерского производства
-
Активные проработки и разработки новых видов десертов и выпечки:
-
Разработка ассортимента собственной линейки кондитерских изделий;
-
Разработка ассортимента под клиента, по заявленным требованиям;
-
Разработка изделий с использованием конкретного сырья;
-
Проработка и отработка уже существующего ассортимента.
-
Подготовка и приготовление продукции для дегустаций;
-
Внедрение разработанного ассортимента. Обучение персонала кондитерского цеха. Контроль качества выпускаемой продукции на всех этапах;
-
Контроль за соблюдением порционных и весовых стандартов изделий;
-
Знание рецептур, норм закладки сырья, выхода полуфабрикатов;
-
Подбор и контроль качества входящего сырья;
-
Составление технологических и калькуляционных карт;
-
Расчет себестоимости продукции;
-
Контроль за соблюдением санитарных норм и гигиены (HАССP);
-
Анализ причины дефектов сырья, полуфабрикатов, продукции и их устранения;
- Участие в производственном процессе, при необходимости.
Требования к работнику на вакансии: Технолог кондитерского производства
-
Опыт работы технологом в кондитерском производстве от 3х лет;
-
Опыт работы с десертами, печеньем, тортами и выпечкой;
-
Знание видов сырья, рецептур, технологий производства, методов оценки качества продукции;
-
Правила хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
-
Способность работать в режиме многозадачности;
-
Знание ХАССП и санитарных норм
-
Гибкость и нестандартность мышления, стремление к развитию профессиональных знаний и навыков;
-
Знание специфики проработок, умение считать технологические потери;
-
Знание мировых тенденций;
-
Умение работать в команде и самостоятельно.
Условия труда для работника на вакансии: Технолог кондитерского производства
Откликнуться на эту вакансию: Технолог кондитерского производства
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 24501944 на должность Начальник участка размещения отходов от компании ООО Управляющая компания Региональный оператор в городе (населенном пункте) Можайск