от компании (организации): Фудлайн в городе (населённом пункте): Мытищи, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Управление цехом"
с заработной платой: от 80000 руб.
Вакансия № 24613740 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 29 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 24613740 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 20 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 24613740 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Директор пищевого производства
Обязанности работника на вакансии: Директор пищевого производства
- организация тщательного учета, создания и своевременной отправки отчетов об итогах производственной деятельности, организация производственно-хозяйственной деятельности предприятия
- проведение бракеража приготовленных блюд;
- контролирование технологий изготовления блюд, норм закладки сырьевых продуктов, следования подчиненных сотрудников санитарным нормам и основам личной гигиены
- обеспечение широкого ассортимента блюд при опоре на спрос покупателей и имеющиеся ингредиенты, формирование позиций меню;
- составление заявок на сырьевые ресурсы и полуфабрикаты, организация их своевременного принятия со складов предприятия, контролирование сроков, ассортимента и степени качества поступающих товаров;
- Осуществлять постоянный контроль технологии приготовления пищевой продукции;
- Проведение инвентаризаций и пр.
Требования к работнику на вакансии: Директор пищевого производства
- высшее профильное образование и опыт работы по специальности от трех лет;
- знание ПК и программы 1с 8;
- знать основы организации производства на предприятии общественного питания;
- знать технологию производства продукции общественного питания, требования к качеству полуфабрикатов, блюд, кулинарных, мучных кондитерских и булочных изделий, санитарно-эпидемиологические правила для предприятий общественного питания;
- уметь использовать в работе сборники рецептур блюд и изделий, знать порядок составления меню, калькуляцию блюд и их стоимость, методики определения норм отходов и потерь сырья (продуктов) и разработки рецептур на новые ифирменные блюда (изделия), разрабатывать технико-технологические и технологические карты;
- знать требования нормативных и технических документов на продовольственное сырье, пищевые продукты и продукцию общественного питания;
- знать товароведную характеристику сырья, последовательность технологического процесса приготовления продукции общественного питания, режимы и способы обработки сырья, пищевых продуктов и полуфабрикатов, их взаимозаменяемость;
Условия труда для работника на вакансии: Директор пищевого производства
- График 6/1;
- Оплата 2 р./мес.
- Питание
Откликнуться на эту вакансию: Директор пищевого производства
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 24613735 на должность Оперуполномоченный отдела уголовного розыска от компании УМВД России по городскому округу Королев в городе (населенном пункте) Обухово