от компании (организации): КуулКлевер (МясновЪ, Отдохни) в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: от 60000 до 70000 руб.
Вакансия № 24624725 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 4 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 24624725 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 10 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 24624725 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
сменный график
Дополнительные сведения о вакансии: Су-шеф ( м.Строгино )
Мы ищем су-шефа: ответственного, увлеченного, неравнодушного руководителя в ресторан Кухня Полли!
Ресторан Кухня Полли – современный европейский ресторан нового формата. Открытая кухня, приготовление блюд из натуральных продуктов. Дружелюбная атмосфера.
Мы предлагаем:
- Полностью официальная заработная плата. Трудоустройство по ТК
- Стабильные выплаты без задержек, 2 раза в месяц (аванс, заработная плата).
- Социальные гарантии (оплачиваемый отпуск, больничный).
- Заработная плата от 4 000 р/смена.
- Бонусы от выполненных планов продаж
- Надбавка за стаж +10% к окладу с 7-го месяца работы.
- График работы 2/2
- Удобное расположение: 5 минут от метро Строгино.
Что вы будете делать:
- Работать на открытой кухне в соответствии с высокими мировыми стандартами приготовления еды из натуральных продуктов.
- Принимать заказы, общаться с гостями.
- Контролировать качество и технологию приготовления блюд и полуфабрикатов.
- Ставить задачи поварам и работникам кухни и добиваться 100%-й отдачи от своих подчиненных.
- Обучать новых сотрудников, чтобы с их приходом вся команда становилась сильнее и слаженнее.
- Поддерживать чистоту и порядок на кухне.
- Обеспечивать качественную приемку продуктов.
- Проводить ежемесячные инвентаризации.
- Поддерживать необходимый запас продуктов и заготовок на складе и на станциях.
- Заказывать продукты.
Требования к работнику на вакансии: Су-шеф ( м.Строгино )
- Опыт работы су-шефом или шефом от 2 лет.
- Доброжелательность, позитивный настрой, внимательность и неравнодушное отношение к своему делу.
- Знание европейской, мясной кухни.
- Знание правил ведения и заполнения внутренней документации.
- Знание технологического оборудования.
- Профильное образование приветствуется.
Откликнуться на эту вакансию: Су-шеф ( м.Строгино )
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 24624722 на должность Су-шеф в ресторан от компании ООО Р-Сервис в городе (населенном пункте) Москва