от компании (организации): ООО Ла крем в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Технолог, производство сахара"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 24673740 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 10 ноября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 24673740 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 13 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 24673740 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Главный технолог кондитерского производства
Обязанности работника на вакансии: Главный технолог кондитерского производства
Контроль над соблюдением технологической дисциплины на производстве:
- качества поступающего на производство сырья;
- качества приготовления полуфабрикатов (опара, тесто) по физико-химическим (влажность, температура, кислотность) и органолептическим показателям;
- качества готовых изделий по органолептическим и физико-химическим показателям в соответствии с действующими техническими условиями;
- контроль процесса охлаждения и упаковывания (масса нетто, качество упаковки и правильность нанесения маркировки)
- осуществление своевременной выбраковки продукции на стадии технологического процесса;
Соблюдение критических контрольных точек.
Руководство технологическими процессами производства, расчет рецептур, расчет пищевой ценности, участие в разработке новых продуктов.
Требования к работнику на вакансии: Главный технолог кондитерского производства
- образование - высшее (инженер-технолог хлебопекарного и кондитерского производства) или среднее специальное;
- опыт работы в хлебопекарном или кондитерском производстве от 1 года обязателен;
- знание технологии хлебопекарного и кондитерского производства.
Условия труда для работника на вакансии: Главный технолог кондитерского производства
- График 5-тидневка, с 9-18 или 8-17.
- оформление в соответствии с ТК РФ;
- бесплатное питание;
- заработная плата без задержек.
- дружный коллектив, подарки на праздники.
- место работы - г. Подольск (территория завода " Зингер") На электричках МЦД от м. Царицыно 20 мин., далее пешая доступность.
Откликнуться на эту вакансию: Главный технолог кондитерского производства
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 24673737 на должность Врач аллерголог-иммунолог (на 0,5 ставки) от компании ГБУ Кадровый центр ДЗМ в городе (населенном пункте) Москва