от компании (организации): Сеть лавок ремесленного хлеба Иван да Федор в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Технолог, производство и переработка зерновых"
с заработной платой: от 100000 до 100000 руб.
Вакансия № 24745417 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 10 ноября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 24745417 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 15 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 24745417 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Заведующий производством - хлебобулочное и кондитерское производство
"Иван да Федор" - динамично развивающееся производство ремесленного хлеба и выпечки открывает вакансию заведующего производством.
Обязанности работника на вакансии: Заведующий производством - хлебобулочное и кондитерское производство
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью производственной площадки. Обеспечение бесперебойного выпуска продукции в необходимые сроки с необходимым уровнем качества и себестоимости.
- управление операционной работой производства, координация работы со смежными службами, оперативное решение всех вопросов.
- управление процессом запуска новых направлений и клиентов со стороны производства, а также проектов по оптимизации производственных процессов и повышению их эффективности
- управление персоналом (производство и зона комплектовки/отгрузки). Участие в найме и стажировке персонала, обеспечение соблюдения правил внутреннего распорядка предприятия и санитарно-гигиенических норм. Управление штатной расстановкой, контроль бюджета ФОТ. Разработка рабочих процедур и инструкций.
- контроль качества, нормативов расходования и остатков сырья и упаковочных материалов, проведение ежемесячных инвентаризаций, обеспечение целевых показателей потери/порчи сырья и упаковки. Расчет потребности в сырье и упаковочных материалов.
- участие во внедрении требований программы ХАСПП на производстве. Обеспечение стандартов системы ХАСПП и санитарно-гигиенических требований
- контроль качества выпускаемой продукции, разработка мероприятий по улучшению качества
- координация работы с логистическими компаниями, осуществляющими перевозку продукции
- контроль работы оборудования, контроль сроков ППР, обеспечение своевременного ремонта при необходимости
- ведение рабочих журналов и необходимой отчетности
- работа в личных кабинетах ключевых клиентов, предоставление необходимой информации по запросам
Требования к работнику на вакансии: Заведующий производством - хлебобулочное и кондитерское производство
?????Успешный опыт работы не менее 3-х лет на позиции управляющего пищевым производством. Предпочтение отдается кандидатам, имеющим опыт управления хлебопекарным и кондитерским производством.
Профильное образование обязательно
Умение эффективно управлять производственным процессом, оперативно решать возникающие проблемы. Очень сильные навыки управления людьми и работы в команде.
Условия труда для работника на вакансии: Заведующий производством - хлебобулочное и кондитерское производство
- 8 часовой рабочий день, график работы 5/2, дни выходных обсуждаются отдельно
- официальное трудоустройство
- возможность расти и развиваться вместе с компанией
Откликнуться на эту вакансию: Заведующий производством - хлебобулочное и кондитерское производство
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 24745415 на должность Инженер / Мастер по исполнительной документации от компании ООО ИБТ в городе (населенном пункте) Москва