от компании (организации): il FORNO Group в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Повар, пекарь, кондитер"
с заработной платой: от 55000 до 72600 руб.
Вакансия № 24775617 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 17 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 24775617 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 14 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 24775617 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
сменный график
Дополнительные сведения о вакансии: Кондитер
Холдинг открыл двери своего первого ресторана в 2006 году. На сегодняшний день под управлением Компании два сетевых проекта с Итальянской и Средиземноморской кухней, мясные рестораны премиум класса, рестораны с актуальными для Гостей концепциями и специалитетами. Бренд-шефы Кондитеры Холдинга, Петр Лапенков, Денис Русачков и Иван Копылов разрабатывают уникальные десерты, которые поражают воображение самой изысканной Московской публики. Команда Кондитеров Il FORNO Group - молодые и амбициозные профессионалы своего дела, приверженцы кондитерского искусства, ориентированные на постоянное развитие в профессии. Присоединяйтесь!
Подробнее о Холдинге, концепциях и собственнике вы можете прочитать в разделе "описание Компании"
Обязанности работника на вакансии: Кондитер
- Приготовление заготовок, десертов, согласно технологическим картам, поддержание высокой гигиены рабочего места, соблюдение норм Санитарии.
- Выпечка (в том числе булочки Бриошь по уникальным рецептам)
- Работа с качественными продуктами, рестораны Премиум Сегмента.
Требования к работнику на вакансии: Кондитер
- Опыт работы не менее в проектах Москвы или Санкт- Петербурга.
- Знания Итальянской и Французской кулинарных школ желательно
- Опыт работы с Европейскими десертами и шоколадом, мастикой, зеркальными покрытиями, глазурью желателен.
- Выпечка.
- Стремления к получению знаний и желанию развиваться под руководством профессионального Шеф- Кондитера.
- Проработка новых рецептов и технологических карт.
- Знание и понимание современных трендов в кондитерском искусстве, современный подход.
- Умение работать в команде с коллегами, руководителем - понимание общей цели - очаровать Гостя каждым десертом!
- Высокий уровень дисциплины - у нас работают ответственные люди.
- Хорошие коммуникации, умение организовать работу максимально эффективно.
Условия труда для работника на вакансии: Кондитер
- График 2/2, строго по 12 часов.
- Официальное оформление по ТК, отпуска и больничные - оплачиваются.
- Работа в стабильном Холдинге с 15-летней историей, возможностью роста, разными и успешными концепциями ресторанов!
- Оплата 3300 рублей за смену, на руки. ЕСТЬ ДОПЛАТЫ.
Откликнуться на эту вакансию: Кондитер
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 24775615 на должность Бригадир поваров (горячий цех) от компании Holiday Inn Moscow Vinogradovo в городе (населенном пункте) Москва