от компании (организации): Волконский, кондитерская в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Технолог, мясо- и птицепереработка"
с заработной платой: от 100000 руб.
Вакансия № 24805393 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 21 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 24805393 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 13 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 24805393 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
более 6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Главный технолог производства
Целевые показатели сотрудника:
- Своевременное и качественное формирование технологических карт
- Минимизация брака и списаний в смене.
- Личная вовлеченность и самоотдача.
Обязанности работника на вакансии: Главный технолог производства
• Постановка задач сменным технологам по технологическому сопровождению производства.
• Контроль исполнения стандартов в области производства продукции общественного питания.
• Участие в подборе сырья по качественным и экономическим показателям;
• Ведение таблицы матрицы качества входящего сырья, проработки сырья, составление АКП.
• Участие в анализе и оптимизации технологических процессов;
• Осуществление оперативного контроля качества и соблюдения технологии приготовления продукции.
• Контроль за технологическими процессами на всех стадиях изготовления продукции.
• Разработка технологической документации для производственных процессов изготовления, движения и хранения продукта и документации по качеству продукции;
• Обеспечение производства наглядной технологической документацией (технологические карты на рабочих местах с указанием технологических режимов; требования к сырью, продукции; сроки годности и др.).
• Подбор технологических решений, методов увеличения сроков годности с учетом влияния на сохранение исходных качественных показателей продукции;
• Внедрение в производство принятых эффективных технологических решений, обучение сменных и технологов производственного персонала новым технологиям.
• Выявление и исключение из производственного потока продукции, не соответствующую по качеству стандартам предприятия. Анализ причин брака и выпуска продукции низкого качества, разработка мероприятий по их предупреждению и устранению брака.
• Определение производственных операций для расчета трудозатрат
• Подача сведений отделу закупок, производству по сырью (утверждение, расчёт, заказ)
• Ввод информации для расчета пищевой и энергетической ценности в номенклатуру сырья
• Расчет ПЭЦ и формирование этикетки на готовую продукцию и полуфабрикаты
• Обновление сетевых ресурсов по стандартам, составу, срокам и калорийности для ТТ
• Внесение спецификаций в учетную систему и формирование ТТК
• Подготовка информации отделу маркетинга для меню и мануалов
• Подготовка рабочих цеховых рецептур на кратность изготовления изделия
• Планирование, общий обход производства, проверка чистоты и санитарного состояния, обход рабочих мест. Взаимодействие с санитарным врачом по лабораторным исследованиям, обоснованию сроков годности и декларированию пищевой продукции, по вопросам пищевой безопасности, ведению программы производственного контроля.
• Проведение, защита инвентаризации, планирование работы с наибольшими отклонениями
• Контроль соблюдения рецептуры и норм закладки сырья, по плану и результатам инвентаризации
• Анализ и обновление информации по неликвидным позициям
• Участие в мастер-классах бренд шефов
• Проработка и ввод новых позиций, обучение по новым позициям
• Взаимодействие с регионами по вопросам технологии, предоставление технологической документации
Что нужно знать и уметь:
• Знания нормативной документации по управлению и контролю качества
• Навыки оформления необходимой текущей документации.
• Правил санитарии и гигиены в пищевой промышленности
• Знание функционального назначения ингредиентов и сырья;
• Знание современных видов сырья (комплексное сырье и моно-ингредиенты);
• Понимание основ химии, в контексте пищевых продуктов;
• Понимание функционала и опыт внедрения новых изделий на производстве;
• Знание принципов расчета рецептур, потерь, расчет себестоимости;
• ПК – опытный пользователь. Знание MS Office и учетных программ в общепите
• Профильное высшее или среднее специальное образование;
• Наличие действующей медицинской книжки
• Оперативное лидерство / проектное управление для получения результата;
• Нацеленность на результат, коммуникабельность, активность.
Откликнуться на эту вакансию: Главный технолог производства
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 24805388 на должность Инженер-технолог (теплотехника) от компании ООО КонсалтПро в городе (населенном пункте) Москва