от компании (организации): ООО ЦЕНТРАЛ МАРКЕТ в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: от 65000 руб.
Вакансия № 24805570 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 9 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 24805570 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 15 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 24805570 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
сменный график
Дополнительные сведения о вакансии: Кондитер в ресторан Saviv (Москва)
В КОНЦЕ АВГУСТА ОТКРЫВАЕМ SAVIV В МОСКВЕ!
В связи с чем ищем к нам в команду КОНДИТЕРОВ.
Antonio Fresa Group – это команда инициативных людей, создающих тренды в гастрономии и воплощающих их в жизнь под чутким руководством идеолога и шеф-повара итальянца Антонио Фреза.
Лучший шеф-повар Петербурга* Антонио Фреза виртуозно сочетает традиции итальянской и израильской кухни, свой личный неординарный подход к кулинарии, где главное - качество ингредиентов, и радужное, итальянское гостеприимство. Успешно реализованные им проекты, такие как рыбный ресторан Sea, Signora, авторское нео–бистро Jerome, израильское бистро Saviv и яркий сервис доставки еды NEO, стали невероятно популярны у гостей и жителей города Санкт-Петербург.
О команде:
Дружный и молодой коллектив единомышленников, говорящих на одном языке и смотрящих в одну сторону, для которых ресторан прежде всего место с вкусной и качественной едой и правильной атмосферой.
Чем мы хороши:
Наша команда любит активных и харизматичных личностей. Нам очень важно, чтобы сотрудники быстро развивались внутри коллектива и достигали своих целей. Мы в свою очередь готовы делиться всеми знаниями и опытом в гастрономии и кулинарном искусстве.
Что нужно будет делать:
- Приготовление кондитерских изделий;
- Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте.
Что мы ждем от вас:
- Опыт работы от 2 лет;
- Пунктуальность;
- Умение справляться с большим объёмом работы;
- Аккуратность;
Что мы предлагаем:
- График работы 2/2;
- Смены по 12 часов (ставка за смену 3600);
- Возможности карьерного роста;
- Бесплатное корпоративное питание и униформа.
Откликнуться на эту вакансию: Кондитер в ресторан Saviv (Москва)
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 24805564 на должность Товаровед на склад от компании Ozon Производство в городе (населенном пункте) Москва