от компании (организации): MOJO в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: от 120000 руб.
Вакансия № 24963212 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 20 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 24963212 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 23 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 24963212 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар
Компания Mojo рада приветствовать вас - наш будущий коллега! Ищем шеф-повара в свою команду, знающего толк в европейской и итальянской кухнях.
Наш будущий шеф:
- Осуществляет руководство кухней двух фуд-кортов.
- Обеспечивает организацию и контроль бесперебойной работы кухни.
- Направляет деятельность поваров на обеспечение выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с тех.картами и стандартами отдачи.
- Проводит работу по эффективному использованию оборудования, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества блюд.
- Проводит работу по повышению квалификации сотрудников подразделения. Проводит инструктаж по технологии приготовления блюд и другим производственным вопросам.
- Осуществляет постоянный контроль за работой персонала по ТТК, соблюдением стандартов приготовления и подачи блюд.
- Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- Ведет работу по предотвращению злоупотреблений на производстве.
- Формирует заявки поставщикам на сырье, ведет работу по контролю и оптимизации закупочных цен. Обеспечивает своевременное поступление сырья на производство, и документов в бухгалтерию.
- Составляет план-задание на полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада,контролирует сроки годности, ассортимент,количество и качество их поступления и реализации.
- Проводит бракераж готовой пищи.
- Организует учет сырья, составление и своевременное представление отчетности о деятельности производства.
- Проводит инвентаризации производства и разбор результатов совместно с бухгалтером-калькулятором.
- Обеспечивает выполнение плана по себестоимости кухни согласно плану БДР. Проводит еженедельный анализ продаж и себестоимости, анализ цен на входящее сырье. Осуществляет контроль за основными экономическими показателями работы производства (сумма товарного остатка, сумма лимитов на потери и питание, FC).
- Обеспечивает соблюдение санитарных норм на производстве, ежедневное ведение производственных журналов.
- Занимается подбором команды поваров, их обучением и аттестацией.
- Составляет график выхода поваров на работу, ведет табель учета рабочего времени. Контролирует размер ФОТ согласно плану по заведению.
Требования к работнику на вакансии: Шеф-повар
- Опыт работы на позиции шеф-повар от двух лет
- Развитые лидерские и организационные качества
- Знание итальянской и европейской кухни
- Желание развиваться и повышать свои профессиональные навыки.
- Знание правил и сроков хранения продуктов, сырья, полуфабрикатов.
Условия труда для работника на вакансии: Шеф-повар
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 24963210 на должность Суши-повар от компании ООО СП Плюс в городе (населенном пункте) Москва