от компании (организации): Сеть лавок ремесленного хлеба Иван да Федор в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Руководство предприятием"
с заработной платой: от 120000 до 150000 руб.
Вакансия № 24966195 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 19 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 24966195 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 20 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 24966195 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Заведующий производством - хлебобулочное производство
"Иван да Федор" - динамично развивающееся производство ремесленного хлеба и выпечки открывает вакансию заведующего производством.
Обязанности работника на вакансии: Заведующий производством - хлебобулочное производство
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью производственной площадки. Обеспечение бесперебойного выпуска продукции в необходимые сроки с необходимым уровнем качества и себестоимости.
Основные обязанности:
1. Управление всей операционной деятельностью производства, координация работы со смежными службами, оперативное решение всех вопросов.
2. Управление персоналом (производство и зона комплектовки/отгрузки). Соблюдение и оптимизация бюджета ФОТ, управление штатной расстановкой. Найм и обучение персонала. Обеспечение соблюдения персоналом правил внутреннего распорядка предприятия и санитарно-гигиенических норм. Разработка рабочих процедур и инструкций.
3. Контроль качества выпускаемой продукции. Управление корректирующими действиями в случае инцидентов, включая предоставлении
4. Контроль запасов сырья и упаковки. Проведение ежемесячных инвентаризаций, обеспечение целевых показателей потери/порчи сырья и упаковки
5. Контроль работы оборудования. Контроль сроков ППР, обеспечение своевременного ремонта при необходимости.
6. Внедрение и обеспечение стандартов системы ХАСПП и санитарно-гигиенических требований на производстве. Ведение рабочих журналов и необходимой отчетности.
7. Управление процессом запуска новых направлений и клиентов со стороны производства.
8. Разработка и внедрение проектов по оптимизации производственных процессов и повышению их эффективности
Требования к работнику на вакансии: Заведующий производством - хлебобулочное производство
?????Успешный опыт работы не менее 3-х лет на позиции управляющего пищевым производством. Предпочтение отдается кандидатам, имеющим опыт управления хлебопекарным и кондитерским производством.
Профильное образование обязательно
Умение эффективно управлять производственным процессом, оперативно решать возникающие проблемы. Очень сильные навыки управления людьми и работы в команде.
Условия труда для работника на вакансии: Заведующий производством - хлебобулочное производство
- 8 часовой рабочий день, график работы 5/2, дни выходных обсуждаются отдельно
- официальное трудоустройство
- возможность расти и развиваться вместе с компанией
Откликнуться на эту вакансию: Заведующий производством - хлебобулочное производство
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 24966176 на должность Производитель работ/Прораб (общестой) от компании ООО Триумф в городе (населенном пункте) Москва