от компании (организации): Ресторан Мясо & Рыба в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Повар, пекарь, кондитер"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 24971089 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 3 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 24971089 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 20 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 24971089 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар
«Мясо&Рыба» ресторан премиум-класса с великолепной кухней и летней верандой с потрясающими видами! В нашем заведении исключительный сервис и высокий уровень обслуживания. Каждый сотрудник ресторана является частью глобальной цели - быть лучшими!
Мы приглашаем Вас присоединиться к нашей проактивной команде!
Уважаемые кандидаты!
Нам однозначно нужен лидер-практик, умеющий правильно организовать работу кухни, своевременно обнаружить проблемные зоны и пути их решения, понимающий сроки и имеющиеся ресурсы, прогнозирующий результаты и возможные риски. Если в Ваших сильных сторонах - превосходное кулинарное мастерство, подкрепленное умением пользоваться инструментами менеджмента, смело откликайтесь на нашу вакансию.
Обязанности работника на вакансии: Шеф-повар
- Контроль работы подразделения;
- Организация производственных процессов;
- Закупка оборудования и контроль правильности эксплуатации оборудования и других основных средств;
- Руководство персоналом кухни, составление графиков работы персонала;
- Расстановка поваров и других работников производства;
- Формирования заявок продовольственных продуктов и контроль качества сырья, сроков годности, ассортимента и т.д.;
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- Бракераж готовой пищи;
- Инвентаризации‚ контроль остатков;
- Ведение отчётной документации;
- Контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
- Инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Требования к работнику на вакансии: Шеф-повар
- Опыт работы в должности шеф-повара от 3-х лет в ресторанах Москвы;
- Профильное образование;
- Знание производственного процесса в ресторане;
- Уверенный пользователь пк;
- Знание и владение нормативной и технологической документации;
- Личные качества: лидер, аккуратность, энергичность, честность, ответственность, оперативность.
Условия труда для работника на вакансии: Шеф-повар
- Оформление по ТК РФ, БЕЛАЯ з/п;
- Оклад: фиксированная оклад + KPI (система выполнения показателей)
- График работы 5/2;
- Бесплатное 3-х разовое питание;
- Повышение квалификации (мы предоставляем полный цикл погружения во все блоки работы менеджмента нашего ресторана, а также погружение в сферу гостеприимства и наших высочайших стандартов сервиса);
- Постоянное развитие (участие в профессиональных мероприятиях сферы гостеприимства\ посещение мастер- классов в т.ч. с участием собственника бизнеса).
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 24971086 на должность Повар горячего цеха от компании ООО ВИП-Кинотеатр в городе (населенном пункте) Москва