от компании (организации): ООО Хау Ту Брэйн в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Размещение, обслуживание гостей"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 25003202 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 24 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 25003202 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 15 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 25003202 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Управляющий точки на фудкорте
Обязанности работника на вакансии: Управляющий точки на фудкорте
- контроль всех процессов на точке ( в тч времени приготовление блюд, качества блюд, ТТК, списания, себестоимости).
- плотная работа с персоналом, контроль соблюдения регламентов, чек-листов, нормативов.
- работа с заказами через агрегаторы "Деливери" и "Яндекс".
- ведение документации, в том числе: штатное расписание, графики работ.
- ведение отчетности: прибыли и убытки, ФОТ, планы продаж, себестоимость, бюджетирование.
- заказ продукции, инвентаря, ХОЗов, а также всего необходимого на точку.
- выстраивание системы работы: точка должна работать, как швейцарские часы.
- работа (по необходимости) на кассе (знание ikko).
Требования к работнику на вакансии: Управляющий точки на фудкорте
- опыт работы от 2-х лет в ресторане или на точке на фудкорте (грузинская кухня).
- опыт работы с "Деливери" и "Яндекс".
- высокая скорость работы.
- умение выстраивать отношения в команде - вас должны слышать и уважать.
- системный подход ко всем процессам - никакого хаоса, четкость и структура во всем.
- умение ориентироваться в цифрах - словосочетания "средний чек", "рентабельность продаж" и "маржинальная прибыль" - ваши лучшие друзья
- любовь к деталям и понимание всех внутренних процессов по кухне: специфика оборудования, цикл приготовления, временные нормативы.
- понимание как работает: система вентиляции, пожаротушения, кондиционирования.
- четкое понимание, какие документы должны быть на точке.
- хорошее знание кухни изнутри, обладание компетенциями су-шефа.
Условия труда для работника на вакансии: Управляющий точки на фудкорте
- работа на точке грузинской кухни в ТЦ "Тройка" (фудкорт).
- график 5/2.
- оплата: оклад 90 000, плюс бонусы по итогу месяца.
- официальное оформление с первого дня работы, официальная зарплата 2 раза в месяц.
Откликнуться на эту вакансию: Управляющий точки на фудкорте
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 25003197 на должность Оператор call-центра от компании ООО Мультимастер в городе (населенном пункте) Москва