от компании (организации): DCS Food в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Повар, пекарь, кондитер"
с заработной платой: от 65000 до 70000 руб.
Вакансия № 25061523 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 28 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 25061523 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 25 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 25061523 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Су-шеф (м. Полянка)
Сеть корпоративных столовых Dcs Food приглашает на работу Су-шефа
Dcs Food - это:
- Профессиональная организация корпоративного питания, команда, которая предоставляет здоровое, вкусное и разнообразное питание для сотрудников офисов и промышленных предприятий.
- Более 70 корпоративных столовых на территории Москвы и Московской области.
- Более 3 млн. гостей в год
Если Вы ищете работу в стабильной и стремительно развивающейся компании, если Вы готовы личностному и профессиональному росту, если Вы хотите построить успешную карьеру в сфере общественного питания, то мы Вас ждём!
Мы предлагаем:
- График работы 5/2 с 7:30 до 16:00;
- Москва, улица Большая Ордынка, 40с4, м. Полянка, 2 минут пешком
- Оформление по ТК РФ
- В компании действует акция "приведи друга", в рамках которой Вы можете получать вознаграждение в размере 15000 рублей за каждого нового приведённого Вами сотрудника неограниченное количество раз
- Оплата медицинской книжки;
- Комплексное 2-х разовое питание
- Предоставление униформы
- Работа в стабильном крупном холдинге
Требования к кандидату:
- Опыт работы от 3-х лет в должности су-шефа в предприятии общественного питания полного цикла с проходимость от 300 чел. Опыт в корпоративном питании является преимуществом
- Наличие медицинской книжки или готовность оформить
Что нужно делать:
- Обучение персонала кухни
- Контроль качества входящего сырья
- Контроль качества выходящих блюд
- Контроль за содержанием рабочих мест, согласно СанПин, участие в ген.уборках
- Помощь в снятии инвентаризаций, помощь при снятии остатков
- Контроль хранения продукции в холодильниках и на складах
- Приготовления блюд совместно с поварами
- Соблюдения норм СанПин
- Работа в программе 1С (печать ТТК, плана производства)
Откликнуться на эту вакансию: Су-шеф (м. Полянка)
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 25061514 на должность Водитель-Курьер с личным автомобилем от компании Зест-персонал в городе (населенном пункте) Москва