от компании (организации): ООО ЭльМаркет в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Технолог, производство и переработка зерновых"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 25087384 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 10 ноября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 25087384 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 13 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 25087384 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Заместитель заведующего пищевым производством
Требования к работнику на вакансии: Заместитель заведующего пищевым производством
- Высшее профильное образование;
- Опыт работы на пищевом производстве на руководящей должности не менее 5 лет;
- Знание требований СанПиН, нормативных документов;
- Знание принципов НАССР, ISO 22000;
- Знание нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
- Знание и практические навыки в области системы пищевой и биологической безопасности;
- Знание правил расчета себестоимости изготовляемой продукции;
- Наличие действующей медкнижки;
- Опытный пользователь ПК, 1С
Обязанности работника на вакансии: Заместитель заведующего пищевым производством
- Стандартизация производственной деятельности в соответствии с разработанными стандартами предприятия. Анализ результатов производственной деятельности, причин вызывающих простой оборудования и снижения качества продукции.
- Разработка ТТК с занесением проработок готовых блюд и полуфабрикатов в программу 1С.
- Контроль выполнений сменного задания, проведение бракеража, контроль выполнения санитарных требований программы ХААСП.
- Проведение инвентаризаций, снятие остатков.
- Контроль отгрузки готовых блюд и контроль приемки сырья.
- Адаптация рецептур под возможности имеющегося технологического оборудования.
- Проведение пуско-наладочных работ при введении новой техники (в части технологии), анализ ее использования, составление обоснований на внедрение нового технологического оборудования.
- Ведение технологической документации.
- Построение хронометража производства.
- Полное руководство производственным процессом: оценка входящего сырья (хранение, калибровка, дисперсность), технический контроль (соблюдение рецептур, правила потерь, обучение), нормосчет, нормоконтроль, расчет себестоимости.
- Расчет спецификаций входящего сырья под нужды производства с последующей заменой и удешевлением. Оптимизация затрат за счет введения в рецептуры заменителей сырья, ПАВ и стабилизаторов (расчет граммовки и оценка спецификаций).
- Организация и проведение мастер-классов для персонала;
- Контроль выполнения установленных норм выработки;
- Составление графиков выхода на работу персонала;
- Контроль соблюдения рабочими трудовой дисциплины, правил и норм охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности.
Условия труда для работника на вакансии: Заместитель заведующего пищевым производством
- Зарплата от 70 000 до 90 000 руб/мес;
- График работы: 5/2 полный рабочий день;
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Оплачиваемый отпуск;
- Стабильный заработок;
- Дружный коллектив;
- Возможность карьерного роста;
Откликнуться на эту вакансию: Заместитель заведующего пищевым производством
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 25087376 на должность Курьер-водитель/автокурьер от компании X5 Digital в городе (населенном пункте) Котельники