Как ПИВОВАР, варить множество разных крафтовых сортов пива, лагеров и элей: Porter, Stout, IPA, WIPA, APA, Saison, Weissbier, Pilsner, IPL.
Как УПРАВЛЯЮЩИЙ ПИВОВАРНЕЙ, решать следующие задачи: Анализ, оптимизация и контроль процессов производства пива, начиная с подготовки сырья и работы варочного ряда, заканчивая розливом в кеги и бутылку, транспортировки потребителям, создание системы контроля соблюдения технологии производства и параметров качества.
Создание технологических карт процессов с пошаговым прописанием каждой операции и контролем итогов производимых действий.
Поддержание эффективной работы всего оборудования пивоварни, организация профилактических работ, планового ремонта и замены его элементов и агрегатов.
Планирование производства пива, контроль технологических этапов, нормативов и характеристик продукции.
Организация и продвижение продажи пивоваренного оборудования!!!
Подготовка документов для регистрации в РАР, ЕГАИС, разработка системы НАССР.