от компании (организации): HOTKITCHEN в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: от 88000 до 98000 руб.
Вакансия № 25265036 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 6 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 25265036 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 22 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 25265036 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Су-шеф
HotKitchen — это удобный сервис для тех, кто ценит вкус и эстетику еды, который поможет без лишних хлопот и траты времени накормить всех гостей вашего мероприятия. Закуски от HotKitchen отличаются не только красивой формой и привлекательной подачей, но и многогранностью вкусов и сочетаний.
Если Вы хотите стать частью современной команды, то приглашаем именно Вас.
Обязанности работника на вакансии: Су-шеф
- координация деятельности работы кухни
- контроль качества сырья и готовой продукции
- организация рабочего процесса производства, распределение обязанностей и контроль их выполнения
- контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены
- работа по утвержденному меню, корректировка меню
- решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием производства
- управление персоналом, участие в подборе, обучение
- оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни
- контроль актов проработок, технологических карт, списаний
- разработка и внедрение оригинальных идей, новый подход в приготовлении блюд в рамках концепций ресторанов
- качественное приготовление и подача блюд, работа по технологическим картам
- корректировка меню (по согласованию), проработки (по согласованию), разработка и внедрение (по согласованию)
Требования к работнику на вакансии: Су-шеф
- опыт работы от 3х лет
- внимательность к людям, умение удерживать, сплачивать и направлять команду
- умение самостоятельно принимать решения и выстраивать коммуникацию в коллективе
- пунктуальность, аккуратность, знания СаН ПиН, опытный пользователь ПК
- умение организовать непрерывную и качественную работу всего производства кухни от приемки до выдачи, знание концепции заведения, умение вести переговоры, трудолюбие, терпение
- умение сглаживать конфликтные ситуации, умение принимать решения в не стандартных ситуациях
Условия труда для работника на вакансии: Су-шеф
- график: 5/2, с 7:00 до 19:00
- ставка: 370р/час
- метро Стахановская, 2-я Карачаровская 10к2
- стабильная заработная плата 2 раза в месяц
Откликнуться на эту вакансию: Су-шеф
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 25265033 на должность Повар горячего цеха в ресторан MAGNUM от компании Torro Grill, сеть ресторанов в городе (населенном пункте) Москва