Вакансия № 25579225 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 22 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 25579225 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 14 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 25579225 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Ресторанный холдинг Братьев Левченко ищет управляющего, который сможет создать в ресторане Ramen бар уникальную атмосферу и имеет опыт неоднократного формирования успешных команд.
-
Осуществлять руководство функционированием ресторана, нацеленное на высокое качество подаваемых блюд и качественное обслуживание клиентов
-
Обеспечивать своевременные поставки продуктов, согласно заявкам кухни и бара заведения
-
Обеспечивать своевременные поставки необходимых для нормального функционирования ресторана товаров (nonfood)
-
Осуществлять контроль за чистотой посуды, предметов интерьера и прочее
-
Осуществлять контроль за составлением актуального меню. Участвовать в разработке обновлений меню и специальных предложений на основании анализа пожеланий гостей и трендов
-
Разрабатывать мероприятия по расширению ассортимента предлагаемых блюд, дополнительных услуг, улучшению качества использования площади заведения
-
Осуществлять контроль наличия необходимых сертификатов и других документов для приобретаемых заведением продуктов, товаров и услуг
-
Обеспечивать высокое качества обслуживания посетителей, в том числе путем проверки их просьб и жалоб
-
Проводить собеседования кандидатов на открытые вакансии
-
Участвовать в адаптации, обучении и развитие сотрудников
-
Контролировать обеспечения персонала соответствующей форменной одеждой
-
Обеспечивать здоровую атмосферу для персонала заведения, способствующую высокому качеству их работы и развитию творческого потенциала.
-
Осуществлять контроль кассовой дисциплины и нести полную ответственность за расходы бизнес - юнита
-
Осуществлять ведение отчетности по деятельности ресторана
-
Разрабатывать мероприятия по увеличению выручки ресторана
-
Управлять персоналом ресторана: проведение собраний, контроль и оценка эффективности работы персонала, постановка задач, донесение до сотрудников целей ресторана, мотивация, обучение сотрудников
-
Проводить активности по локальному маркетингу
-
Взаимодействовать с проверяющие органами
-
Контролировать исправность оборудования ресторана
-
Осуществлять постоянные улучшения бизнес - юнита
- Опыт работы на должности управляющего от 2-х лет;
-
Знания организации гигиены в пределах санитарного минимума
-
Знания тематического законодательства, в котором прописаны нормативы, определяющие повседневное функционирование заведения
-
Знания основ финансов, с учетом специфики ресторанной деятельности
-
Знания основ управления персоналом заведения
-
Знания технологии продаж питания и дополнительных ресторанных услуг
-
Знание документооборота в сфере функционирования ресторана
-
Знания стандартов обслуживания клиентов ресторана;
-
Производить профилактику и разрешение конфликтных ситуаций с посетителями
-
Знания норм составления меню, в том числе тематических
-
Знания по организации снабжения кухни и бара продуктами, необходимыми для приготовления ресторанных блюд
-
Знания норм ценовой политики заведения, в том числе касающиеся алкогольных напитков
-
Знания основ оформление интерьеров ресторана
-
Знания норм инвентаризации товарно - материальных ценностей заведения
-
Знания правил, касающиеся противопожарной безопасности и предупреждения техногенных аварий