от компании (организации): ООО ТПК Бонус в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Высший и средний менеджмент" → "Производство, технология"
с заработной платой: от 110000 руб.
Вакансия № 25612892 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 19 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 25612892 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 22 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 25612892 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
не требуется
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Заведующий пищевым производством
Обязанности работника на вакансии: Заведующий пищевым производством
Организация и управление производственным цехом, а именно:
Управление производственным персоналом: постановка задач и организация слаженной работы, расстановка на производственном участке, профессиональное развитие сотрудников, мотивация на качественное выполнение работы;
Планирование графиков производства и выпуска продукции для своевременного выполнения производственных заданий;
Контроль наличия и планирование запасов сырья и материалов/ Проверка качества входящего сырья;
Контроль качества выпускаемой продукции, выявление и устранение причин брака, контроль своевременной и корректной отгрузки готовой продукции;
Составление отчетной документации по результатам работы смены, ведение записей в журналах;
Работа в программе 1С (партийный учет): оформление выпуска продукции (с учетом контроля остатков сырья и материалов), работа с поступающими заказами, и формирование отгрузок.
Обучение и контроль соблюдения сотрудниками технологических процессов, правил пищевой безопасности, норм санитарной гигиены, принципов системы FSSC 22000, правил охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины;
Организация и проведение ежемесячной инвентаризации сырья и материалов / готовой продукции;
Организация проведения ежемесячного санитарного дня (генеральной уборки), контроль исполнения.
Проработка новых блюд.
Требования к работнику на вакансии: Заведующий пищевым производством
Опыт работы на аналогичной должности не менее 3-х лет обязателен, на пищевом производстве не менее 7 лет!
Высшее профессиональное образование (в области пищевых производств);
Умение и опыт качественного управления производственным персоналом;
Высокие организаторские способности, умение планировать графики выпуска продукции;
Знание норм и требований пищевой безопасности, санитарной гигиены, принципов системы FSSS 22000 (ХАССП и ISO 22000) (необходимо наличие сертификатов о прохождении тренингов по системам менеджмента пищевой безопасности);
Опыт работы в компании, имеющей сертификацию FSSC 22000;
Опыт успешного прохождения аудиторских проверок на производстве.
Условия труда для работника на вакансии: Заведующий пищевым производством
??????????????Оформление в соответствии с ТК РФ;
Испытательный срок 6 мес.;
График работы: 5/2
Время работы: с 8:00 до 17:00;
Заработная плата 2 раза в месяц, выплачивается без задержек;
Откликнуться на эту вакансию: Заведующий пищевым производством
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 25612888 на должность Оператор линии розлива(производственной линии) от компании ООО МЕГАПАК в городе (населенном пункте) Москва