от компании (организации): Teikaboom в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: от 90000 до 110000 руб.
Вакансия № 25640979 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 24 июля 2024 года.
Дата обновления вакансии № 25640979 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 22 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 25640979 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар
TeikaBoom - сеть уникальных ресторанов и активити - парков с оригинальными сказочными интерьерами, большой игровой зоной, увлекательными аттракционами, тематическими домиками для проведения праздников и атмосферными ресторанами и кафе для взрослых и детей.
Если ты жаждешь получить невероятный опыт, стремишься к постоянному развитию в своей сфере, если любишь находиться в круговороте интереснейших событий, то мы с нетерпением ждем твоего отклика!
Какие задачи нужно выполнять:
- Организация и контроль процесса приготовления блюд по технологическим картам;
- Участие в приготовлении блюд;
- Ежедневное составление заказа продукции внутренним и внешним поставщикам;
- Инвентаризация кухни;
- Обучение производственного персонала;
- Формирование командной работы поваров кафе;
- Обеспечение и контроль подбора кандидатов на повара, согласно штатному расписанию;
- Распределение обязанностей между су-шефами, постановка задач на выполнение производственных показателей;
- Составление графика работы персонала;
- Контроль по соблюдению стандартов, принятых в компании, дисциплинарной политики компании
Что мы ожидаем:
- Опыт работы в сетевых ресторанах в должности шеф-повара от 2х лет, су-шефом от 5 лет;
- Знание санитарных норм и правил,
- Знание способов обработки продуктов и технологий приготовления пищи;
- Знание норм СЭС при работе на производстве;
- Знание специфики сетевого ресторанного бизнеса;
- Знание правил приемки и хранения продукции от поставщиков;
- Знание технологического оборудования;
- Знание правил, норм охраны труда и техники безопасности;
- Развитые управленческие компетенции.
Какие условия мы предлагаем: - Сменный график работы;
- Достойная заработная плата
- Официальное трудоустройство;
- Возможность профессионального и карьерного роста.
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 25640974 на должность Ведущий специалист отдела социально-медицинского обеспечения (медицинский работник) от компании ФГБУ Транспортный комбинат Россия в городе (населенном пункте) Москва