от компании (организации): ООО Зеленая горка в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Управление цехом"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 25663747 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 7 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 25663747 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 13 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 25663747 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Руководитель пищевого производства
В связи с запуском нового производства открываем вакансию Руководитель пищевого производства! Локация - город Старица, Тверская область.
Основные задачи должности:
Организация и эффективное управление новым пищевым производством. Создание условий, в которых производственная организация может оптимально функционировать, чтобы производить высококачественный конечный продукт по конкурентоспособной цене в соответствии с установленными процедурами и руководящими принципами.
Осуществление комплексного развития производственного отдела, выполнение производственных заказов по количественным, качественным и экономическим требованиям. Анализ производственных результатов и планирование всей деятельности в подчиненном отделе для достижения поставленных производственных целей и развития сотрудников. На предприятии завершён этап строительных и пуско-наладочных работ.
Обязанности работника на вакансии: Руководитель пищевого производства
- Вывести новое пищевое производство на стабильные плановые показатели производительности и эффективности с заданными критериями качества готовой продукции.
- Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью производства.
- Разрабатывать и реализовывать мероприятия, обеспечивающие минимизацию затрат на единицу производимой продукции, обеспечивать нормативы выработки на каждом производственном участке.
- Обеспечивать выполнение плановых производственных заданий, стабильный выпуск продукции высокого качества, эффективное использование оборотных средств.
- Анализировать результаты работы производства за отчетный период.
- Выявлять фактические отклонения от плановых показателей, их корневые причины, разрабатывать и реализовывать планы корректирующих действий.
- Представлять руководству отчет о результатах работы производства за отчетный период.
- Принимать меры к недопущению простоев и других производственных потерь.
- Разрабатывать планы мероприятий по увеличению производительности и механизации труда, обеспечивающие максимальную эффективность производственных линий. Разрабатывать графики ППР (планового предупредительного ремонта) и обеспечивать их выполнение.
- Проводить работу в подчиненном подразделении по совершенствованию организации производства, предупреждению выпуска несоответствующей стандартам продукции и повышению ее качества, внедрению лучших производственных практик (GMP).
- Культивировать в коллективе атмосферу рационализаторства и инноваций, внедрять рац. предложения, повышающие эффективность и производительность оборудования.
- Создать эффективную систему мотивации производственного персонала.
- Обеспечивать оптимальную штатную структуру, позволяющую реализовать планы производства, осуществлять подбор персонала, его расстановку и целесообразное использование, определять потребность в профессиональной подготовке подчиненного персонала и оценивать результативность его обучения.
- Организовывать и контролировать работу по обеспечению безопасности персонала, эксплуатируемого производственного оборудования, по замене и модернизации оборудования, не соответствующих требованиях безопасности.
- Принимать непосредственное участие в инвентаризации товарно-материальных ценностей и основных средств.
- Обеспечивать высокий уровень эффективного взаимодействия с остальными подразделениями компании.
Требования к работнику на вакансии: Руководитель пищевого производства
- Высшее профессиональное образование.
- Опыт управления сотрудниками в производственных пищевых предприятиях не менее 5 лет, знание и использование современных принципов и практик (ИСО 9001:2015 и ХАССАП).
- Знание международных стандартов в области качества пищевого производства.
- Высокий уровень управленческих и аналитических навыков, структурированности и системности.
- Опыт годового бюджетирования и планирования жизнедеятельности производственного отдела.
- Готовы рассмотреть кандидатов с позиции супервайзера производства/начальника цеха, которые переросли себя и хотят развиваться!
Условия труда для работника на вакансии: Руководитель пищевого производства
- Оформление строго в соответствии с ТК РФ.
- Возможность реализовать свой потенциал в развивающейся амбициозной Компании.
- Конкурентная заработная плата и компенсация аренды жилья, обсуждается с успешным кандидатом.
- Место работы: г. Старица, Тверская область.
Откликнуться на эту вакансию: Руководитель пищевого производства
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 25663744 на должность Менеджер по туризму от компании Слетать.ру (ИП Абрамов Денис Дмитриевич) в городе (населенном пункте) Домодедово