от компании (организации): ООО Криптон в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Технолог, производство и переработка зерновых"
с заработной платой: от 60000 до 80000 руб.
Вакансия № 25679785 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 5 ноября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 25679785 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 14 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 25679785 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Руководитель пищевого производства (фабрики-кухни)
Всем привет!
На наше пищевое производство требуется руководитель. Формат: удаленная фабрика-кухня, которая выпускает выпечку, салаты, сэндвичи и десерты. Вся продукция после приготовления разъезжается по нашим кофейням. Требуется современный, вдохновленный и ответственный человек, с большими амбициями и релевантным опытом.
Обязанности работника на вакансии: Руководитель пищевого производства (фабрики-кухни)
Требования к работнику на вакансии: Руководитель пищевого производства (фабрики-кухни)
- Опыт в управлении производством (желательно фабрикой-кухней) или общепите от года. Готовы рассмотреть кандидатов из смежных сфер, главное: ваше желание, ответственность и трудолюбие.
- Понимание трендов, как рецептурных, так и в упаковке продукции. Хорошее чувства хорошего-плохого в нашем сегменте
- Владение стандартным набором офисных программ и пакетом Google Диск.
- Умение управлять мотивировать людей и находить правильный рабочий тонус.
- Позитивный настрой и взгляд на мир :)
Условия труда для работника на вакансии: Руководитель пищевого производства (фабрики-кухни)
- Зп от 70 до 80 т.р (60 т.р в первый месяц, так как первый месяц - испытательный срок)
- График работы плавающий, с 13:00 до 21:00 (но обговариваемый).
Последовательность действий, при взаимной, будет таковой:
1. Собеседование
2. Оценка производства и объемов
3. Оценка цифровых показателей
После чего мы будем ждать ваших комментариев и предложений по текущей работе кухни, чтобы вы в первую очередь улучшили, как управленец.
Желаем всем удачного дня! :)
Откликнуться на эту вакансию: Руководитель пищевого производства (фабрики-кухни)
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 25679776 на должность Банкетный менеджер ресторана от компании Северный центр, Группа компаний в городе (населенном пункте) Москва