от компании (организации): ООО Гагаринские Мануфактуры в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Технолог, мясо- и птицепереработка"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 25715318 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 11 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 25715318 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 15 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 25715318 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
проектная работа/разовое задание
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Технолог кондитерского производства
«Гагаринские мануфактуры»- первый и крупнейший в России производитель шоколада на меду приглашает на работу Технолога по разработке новой продукции.
Наш производство располагается в районе города Переславль-Залесский, в 100 км от Москвы.
Мы производим уникальный и очень вкусный продукт для здорового питания с 2013 г.
Продукция представлена как в федеральных и региональных сетях, магазинах для здорового питания и на корпоративном рынке. Наша продукция узнаваема и уже завоевала популярность у потребителей.
Чем предстоит заниматься:
- Разрабатывать рецептуры новых продуктов (батончики);
- Оптимизировать рецептуры под существующее оборудование;
- Организовывать и проводить дегустации, дорабатывать рецептуры;
- Разрабатывать пошаговые рабочие инструкции для выпуска данной продукции;
- Разработка и контроль получения необходимой документации для выпуска и отгрузки продукции.
Что важно:
Опыт работы технологом пищевого производства;
- Опыт разработки рецептур;
- Уверенный навык работы на ПК (Excel, Word, облачные сервисы Google);
- Умение работать с нормативной документацией;
- Знание нормативной базы в области СМБПП (ХАССП);
Условия работы:
- Присутствие на производстве (р-н г. Переславль-Залесский) на этапе тестов на оборудовании и первых запусков производства после утверждения рецептуры, остальное время возможна удаленная работа.;
- Условия мотивации обсуждается индивидуально.
При успешном сотрудничестве предлагаем регулярное участие в проектах.
Откликнуться на эту вакансию: Технолог кондитерского производства
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 25715316 на должность Эксперт-оценщик / Эксперт-техник от компании ООО Межрегиональный экспертно-аналитический центр в городе (населенном пункте) Москва