от компании (организации): АО Гастрономическая Академия Рожниковского в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Руководство предприятием"
с заработной платой: от 90000 до 110000 руб.
Вакансия № 25720507 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 10 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 25720507 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 22 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 25720507 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
сменный график
Дополнительные сведения о вакансии: Ночной начальник кулинарного производства
" ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ АКАДЕМИЯ РОЖНИКОВСКОГО" основана в 2006 году. Комбинат питания Московского Государственного Строительного Университета и высокотехнологическое пищевое производство.
Если вы хотите реализовать свой потенциал, при этом получать достойную заработную плату, ощущать поддержку своих коллег и приходить на работу как на праздник, то вам нужно к нам!
Мы в поисках Начальника кулинарного производства (ночная смена)
Обязанности работника на вакансии: Ночной начальник кулинарного производства
- управление ночным циклом пищевого производства: контроль всех участков от обработки сырья до упаковки заказов
- управление персоналом: составление графиков планируемых и фактических в зависимости от количеств заказов, обучение персонала по соблюдению стандартов приготовления и отдачи блюд
- обеспечение выполнения производственных заданий
- производственный и технологический контроль
- контроль санитарного состояния производства
- обеспечение выпуска, хранения, упаковки качественной продукции в требуемом количестве
- контроль за соблюдением нор расходов
Требования к работнику на вакансии: Ночной начальник кулинарного производства
- опыт работы шеф поваров или зав производством от 2х лет
- знание технологии производства кулинарных изделий
- знание правил техники безопасности и норм охраны труда
- знание технологического оборудования и технологии процесса приготовления продукции
- умение соблюдать требования к качеству производимой продукции, порядок проведения списания
- знание сроков хранения, стандарты и технические условия для приготовления, хранения и реализации
Условия труда для работника на вакансии: Ночной начальник кулинарного производства
- Оформление по ТК РФ;
- График работы 2/2;
- ЗП от 75000 р. (обсуждается индивидуально с каждым кандидатом)
- Место работы - м.ВДНХ, Ярославское шоссе, 26.
- Бесплатное питание.
- Благодарим за проявленный интерес к нашей компании, с нетерпением ждём ваше резюме!
Откликнуться на эту вакансию: Ночной начальник кулинарного производства
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 25720505 на должность Специалист по тендерной документации с выполнением функций секретаря от компании ООО НПП Ресурспроект в городе (населенном пункте) Москва