от компании (организации): Пятёрочка. Офис в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Технолог, мясо- и птицепереработка"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 25775817 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 20 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 25775817 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 14 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 25775817 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Технолог дегустационной кухни
Обязанности работника на вакансии: Технолог дегустационной кухни
- Оказание методической помощи при проведении контрольных процедур, а также разработке новой продукции.
- Оценка качества образцов пищевой продукции, полуфабрикатов и напитков при их приемке в депозитарий.
- Помощь в организации процессов подготовки и проведения исследований, тестов, явных и слепых дегустаций образцов пищевой продукции, полуфабрикатов и напитков.
- Помощь в проведение анализа результатов и подготовка отчетов о результатах проведенных дегустаций, тестов и испытаний.
- Проведение оценки качества сырья по отдельным заданиям.
- Оказание методической помощи при проведении контрольных процедур, а также разработке новой продукции.
- Обеспечение условий правильного хранения образцов-эталонов, контроля сроков годности, ротации и своевременного пополнения запасов, достаточных для проведения тестов согласно Плану проведения регулярных контрольных процедур.
Требования к работнику на вакансии: Технолог дегустационной кухни
- Высшее/ средне-специальное образование в области пищевых производств и технологий
- Опыт работы по специальности технолога не менее 3-х лет
- Умение организовывать производственный процесс и технологии приготовления холодных и горячих блюд, выпечки, кондитерских изделий и прочих продуктов питания и напитков
- Знание принципов составления и работы с технологическими картами, соблюдения условий хранения продуктов и сырья, а также правил и условий товарного соседства и т.п.
Условия труда для работника на вакансии: Технолог дегустационной кухни
- Официальная "белая" заработная плата, выплата 2 раза в месяц;
- Официальное оформление с первого дня работы;
- Оклад;
- Оплата отпусков и больничных листов;
- Корпоративная скидка при покупке товаров в магазинах сети «Пятерочка», «Перекресток», «Карусель»;
- Офис: ст. м. Румянцево, шаговая доступность.
Откликнуться на эту вакансию: Технолог дегустационной кухни
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 25775803 на должность Преподаватель живописи и рисунка/Учитель ИЗО для детей от компании Школа живописи Перотти в городе (населенном пункте) Москва