Вакансия № 25778333 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 25 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 25778333 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 13 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 25778333 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
-
Контроль и организация полного цикла производства по приготовлению сэндвичей в больших объемах (с привлечением производственных мощностей);
-
Разработка новых позиций с учетом необходимых критериев;
-
Изучение и анализ рынка заданной категории продукции. Изучение потребительских свойств продукции. Подбор целевых свойств и вкусовых качеств продукции, планируемой к разработке и производству;
-
Анализ рынка ингредиентов, возможных и/или необходимых для разработки пищевой продукции, изучение их функциональных параметров;
-
Составление технологических карт, спецификации на продукцию, описания технологического процесса и режима производства в соответствии с принципами ХАССП, расчет пищевой и энергетической ценности. Разработка технологической документации;
-
Контроль и соблюдение санитарно-гигиенических норм на производстве и правил личной гигиены;
-
Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи;
-
Составление заявок на необходимые продовольственные товары и сырье и заказ необходимых позиций;
-
Составление планов внедрения новой техники и технологии в приготовлении выпускаемой продукции;
-
Работа с персоналом и контроль качества выпускаемой продукции;
-
Ведение строгой отчетности по складским остаткам, приходу сырья и использованию на производстве.
-
Пунктуальности и аккуратности при выполнении поставленных задач;
-
Соблюдение высоких стандартов качества выпускаемой продукции;
-
Организацию производственных процессов;
-
Контроль чистоты на производстве;
-
Умение аккуратно посчитать итоговую стоимость и количество необходимого сырья;
-
Контроль остатков сырья, своевременный заказ;
-
Высшее или среднее специальное технологическое образование (пищевое, общепит);
-
Опыт технолога от 3 лет в разработке и производстве пищевой продукции: предпочтительно кондитерской и/или хлебопекарной продукции;
-
Знание принципов ХАССП;
-
Знание технологии производства продукции общественного питания;
-
Знание технических требований, предъявляемых к сырью, материалам и готовой продукции;
-
Знание правил учета и нормы выдачи продуктов, нормы расхода сырья и полуфабрикатов, калькуляции блюд и кулинарных изделий, правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов;
-
Опыт работы на аналогичной должности более 5 лет;
-
Опыт выпуска серийной продукции;
-
Знание и опыт применения актуального законодательства в области пищевого производства;
-
Навыки разработки рецептур.