от компании (организации): Вкус Жизни в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Повар, пекарь, кондитер"
с заработной платой: от 80000 руб.
Вакансия № 25835461 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 22 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 25835461 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 13 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 25835461 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Су-шеф в ресторан премиум класса
Приветствуем!
Мы группа компаний «Вкус жизни»!
С сегодняшнего дня - мы в поиске талантливого, волевого и увлеченного своим делом СУ-ШЕФА в ресторан «Sabor de la vida» - №1 из 10 978 ресторанов в Москве по версии TripAdvisor!
Что нас объединяет – любовь к нашим Гостям и желание дарить самые добрые и вкусные эмоции каждому из них!
Среди наших проектов также:
- Салон сигар и алкоголя «Вкус жизни» с 16 - летней историей;
- Сеть Кулинарных студий «Вкусотеррия» с разными локациями по г. Москва;
- Семь салонов сети «Кантата»;
- Отель Corsa Vita и многое другое.
Чем мы гордимся:
- Сотрудники - наш самый ценный ресурс! Мы за личностный подход к каждому и за его развитие!
- У нас нет текучки, наоборот есть сотрудники, которые с нами уже больше 10 лет!
- У нас всегда очень интересные и масштабные проекты, и есть возможность расти в разных направлениях.
Наши ценности: честность, порядочность и неизменное стремление к развитию.
Наш идеальный Су-Шеф - это честный, амбициозный, постоянно стремящийся к новым достижениям хозяин кухни!
Обязанности работника на вакансии: Су-шеф в ресторан премиум класса
- Умение работать в команде, делегировать задачи и держать команду под контролем;
- Высокая вовлеченность во все процессы и контроль всей кухни;
- Участие в разработки новых блюд;
- Обеспечение высокого качества блюд, соблюдение технологий приготовления;
- Работа с поставщиками, контроль качества сырья, закупочных цен, графиков поставок;
- Управление себестоимостью производства, оптимизация затрат;
- Проведение инвентаризаций и отчетность;
- Соблюдение санитарных норм – жесточайший контроль за поддержанием чистоты всеми сотрудниками кухни.
Ты нам точно подходишь или важные качества для работы в нашей Команде:
- Имеешь профессиональное среднее или высшее образование;
- Опыт работы от 3-х лет;
- Опыт руководством кухни;
- Опыт в разработке новых блюд;
- Имеешь личные достижения в оптимизации ценообразования блюд и технологических процессов на кухне;
- Не боишься брать на себя ответственность и ставить самые амбициозные цели;
- Внимателен к деталям;
- Быстро понимаешь задачу и реализовываешь ее в сжатые сроки;
- Умеешь самостоятельно организовать свое время и расставлять приоритеты в задачах, идущих параллельно.
С нашей стороны Ты получаешь:
- График работы 5/2 с 11:30 до 23:30;
- Заработная плата на испытательный срок от 80 000р и далее обсуждается с успешным кандидатом;
- ЗП всегда выплачивается своевременно (без задержек);
- Оформление в соответствии с Трудовым Кодексом РФ;
- Система поощрения за креативность и рабочий энтузиазм (бонусы + премиальные);
- Вкусное питание в корпоративной столовой за счет Компании;
- Программу лояльности для сотрудников внутри Компании;
- Оплачиваемый отпуск 28 календарных дней;
- Территориально в 3-х минутах ходьбы от метро Улица 1905 года.
- Карьерный рост – Безусловно, мы будем искренне рады и счастливы, если Ты вырастишь до Шефа и займешь достойное место в одном из наших проектов!
Если Ты разделяешь нашу цель и ценности- будем рады Твоему отклику!
Откликнуться на эту вакансию: Су-шеф в ресторан премиум класса
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 25835459 на должность Помощник кондитера / кондитер от компании ИП ОПЕНКИН в городе (населенном пункте) Москва