от компании (организации): Сеть городских кафе Гурманика в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Руководство предприятием"
с заработной платой: от 150000 руб.
Вакансия № 25841130 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 12 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 25841130 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 20 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 25841130 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Заведующий производством (пекарня, кондитерский цех, мясной цех)
Обязанности работника на вакансии: Заведующий производством (пекарня, кондитерский цех, мясной цех)
- Управление производственно-хозяйственной деятельностью подразделений: хлебопекарный, кондитерский и мясной цех.
- Направление деятельности коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства, требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
- Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного приобретения и получения с РЦ, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации.
- Проведение бракеража готовой продукции.
- Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода на работу.
- Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
- Ведение табеля учета рабочего времени и график работы персонала Фабрики-кухня.
- Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
- Контроль за расходом сырья.
- Осуществление необходимой проработки сырья, контроль процента отходов входящего сырья.
- Участие в инвентаризации ТМЦ, снятие остатков, проведение необходимых мероприятий и анализ по сокращению потерь в результате производственной деятельности.
- Участие в собеседованиях, проведение набора и обучение персонала Фабрики-кухня.
- Обучение персонала Фабрики-кухня технологии приготовления, соблюдения необходимых стандартов.
- Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- Внесение предложений о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
- Проведение работ по повышению квалификации работников.
Требования к работнику на вакансии: Заведующий производством (пекарня, кондитерский цех, мясной цех)
- Высшее образование
- Опыт работы в сфере общественного питания, хлебопекарного и кондитерского производства в аналогичной должности не менее 3-х лет.
- Практические знания в части:
- организации и технологии производства;
- ассортимента и требований к качеству хлебобулочных и кондитерских изделий;
- калькуляции блюд и кулинарных изделий;
- стандартов и технических условий на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
- правил учета и выдачи сырья и материалов;
- норм расхода сырья и полуфабрикатов;
- рецептур и технологии приготовления блюд.
- Знания правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов; видов технологического оборудования, принципов работы, технических характеристик и условий его эксплуатации; правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.
- Личные качества: коммуникабельность; способность сосредоточиться на выполнении большого объёма работ; исполнительность и дисциплинированность; инициативность; умение планировать свою деятельность и деятельность подчиненных.
- Технические навыки: опытный пользователь 1С УПП, Exсel.
Условия труда для работника на вакансии: Заведующий производством (пекарня, кондитерский цех, мясной цех)
- Оформление по ТК РФ, стабильная выплата заработной платы, социальный пакет
- График работы: 5/2, с 09:00 до 18:00
- Бесплатное, вкусного питание собственного производства в офисе
- Скидка на продукцию компании (Гурманика, Магбургер)
- Сертификат на посещение фитнес-клуба
- Оформление/ продление медкнижки за счет компании
- Участие в спортивных и корпоративных мероприятиях компании
- Возможность профессионального и карьерного роста
- Возможность повышения профессиональной квалификации
- Место работы: ст. м. Бульвар Дмитрия Донского (от метро ходит корпоративный автобус, до 10 минут)
Откликнуться на эту вакансию: Заведующий производством (пекарня, кондитерский цех, мясной цех)
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 25841129 на должность Старший юрисконсульт (Трудовые споры) от компании ООО Фреш Маркет в городе (населенном пункте) Москва