от компании (организации): ЗАО Комбинат дошкольного питания по Южному округу в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Управление проектами"
с заработной платой: от 120000 до 150000 руб.
Вакансия № 25860864 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 11 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 25860864 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 24 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 25860864 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Заведующий основного производства
Обязанности работника на вакансии: Заведующий основного производства
- Организовывать своевременное приготовление готовых рационов питания;
- Принимать участие в технологическом процессе приготовления пищи;
- Составлять заявку на сырье, контролировать качество и сроки поступления и реализации продуктов питания;
- Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи в соответствии технологическими картами, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных правил личной гигиены;
- Организовывать ведение учета и своевременное представление отчетности о деятельности руководителю;
- Контролировать своевременный забор пробы и хранение суточной пробы;
- Проводить бракераж готовой продукции, продовольственного сырья, обеспечивать соответствующий температурный режим хранения продуктов питания;
- Проводить инструктаж работников по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
Требования к работнику на вакансии: Заведующий основного производства
- обязательно среднее профессиональное образование (профильное, техническое) и стаж работы в системе общественного питания не менее трех лет или высшее профессиональное образование (профильное, техническое) и стаж работы в системе общественного питания не менее двух лет.
Знание:
- организации и технологии производства;
- Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
- Основы рационального и диетического питания;
- Порядок составления меню;
- Правила учета и нормы выдачи продуктов;
- Нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
- Сроки реализации и температурный режим хранения сырья;
- Калькуляцию блюд и кулинарных изделий;
- Правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов;
- Санитарно-эпидемиологические требования, содержанию и организации режима
- работы в соответствии с СанПиНом РФ;
- Правила и нормы охраны труда;
- Правила техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты;
- Этики делового общения.
Условия труда для работника на вакансии: Заведующий основного производства
- график 5/2 с 7 до 16:00
- оформление по ТК РФ
- Оплачиваемый отпуск и больничный лист
- Достойная оплата труда
Откликнуться на эту вакансию: Заведующий основного производства
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 25860861 на должность Конструктор/Инженер-конструктор (мебельное производство) от компании Ресторация в городе (населенном пункте) Подольск