от компании (организации): Честная рыба в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Размещение, обслуживание гостей"
с заработной платой: от 65000 до 115000 руб.
Вакансия № 25877493 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 24 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 25877493 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 13 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 25877493 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Менеджер ресторана
ЧЕСТНАЯ РЫБА - сеть сифудбаров в Москве.
КТО МЫ: СУПЕРГЕРОИ, КОТОРЫЕ МОГУТ ВСЕ!
НАС УЖЕ 100 ЧЕЛОВЕК, А ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ БУДЕТ 150!
УСПЕЙ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НАШЕЙ КОМАНДЕ!
АДРЕС: г. Москва, ул. Новый Арбат, д.24 (Кинотеатр «Октябрь»)
График работы: 11:00-24:00
ОПЛАТА:
от 65000 до 115000 рублей в месяц
При графике 2/2 от 65000 до 85000
При графике 5/2 от 93000 до 115000
- На этапе стажировки (1 месяц): 300р/1час
- После стажировки KPI (зависит от выполнения ключевых показателей)
- Мы ценим время сотрудников и оплачиваем каждый час переработки
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Оформляем по ТК РФ
- ЗП НИКОГДА НЕ ЗАДЕРЖИВАЕМ!
- Карьерный рост
- Профильное обучение
- Скидки на меню 30-80%
В подчинении: официанты, бармены, хостес, менеджеры доставки, клининг, курьеры, водители.
Менеджер является связующим звеном между кухней и залом, между линейными сотрудниками и управленцами высшего звена.
ЧТО ДЕЛАЮТ НАШИ ГЕРОИ:
• Проведение ежедневных "заряжающих" пятиминуток для сотрудников
• Снабжение подразделений необходимыми материалами для работы (заказ хозов, заказ продукции бар и др.)
• Контроль стоп- и актив-листов (в т ч в агрегаторах доставки и сайта ЧР)
• Решение конфликтных ситуаций с гостями
• При необходимости обслуживание гостей
• Общение с гостями, сбор обратной связи о качестве блюд и сервиса
• Помощь менеджеру доставки в приёме и контроль гостевых заказов на доставку
• Обучение персонала и адаптация новых сотрудников
• Контроль соблюдения стандартов сервисными сотрудниками
• Приемка товара по накладным, работа с накладными и реестрами накладных
• Проведение инвентаризаций еженедельной и ежемесячной, разбор инвентаризации
• Закрытие смены в системе IIKO
Наша главная цель – чтобы каждый гость был счастлив и вернулся к нам снова.
Вторая цель – соблюдать единые стандарты сервиса и вкуса нашей сети.
Третья цель – идеальный кассовый и товарный учет.
Что должен сделать для этого супергерой? Расскажите нам об этом в отклике на вакансию.
Откликнуться на эту вакансию: Менеджер ресторана
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 25877483 на должность Фотограф для маркетплейсов от компании Виллстор в городе (населенном пункте) Москва