от компании (организации): ГК Лер Групп в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Размещение, обслуживание гостей"
с заработной платой: от 60000 до 80000 руб.
Вакансия № 25914930 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 7 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 25914930 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 20 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 25914930 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
более 6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Менеджер ресторана
Обязанности:
Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение;
Формирование фирменного стиля и положительного имиджа ресторана: разработка общей концепции ресторана, подбор формы официантов, посуды и т.д.;
Открытие ресторана;
Реализация маркетинговой активности (разработка рекламных акций, промо-мероприятий). Участие в разработке мер по привлечению посетителей;
Обеспечение выполнения основных плановых показателей доходности;
Разработка и организация мероприятий, способствующих развитию ресторана;
Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями;
Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов;
Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей;
Увеличение продаж и прибыли ресторана;
Работа в команде, личная демонстрация безукоризненного соблюдения процедур.
Что будет входить в задачи:
* Организация и оперативное управление/контроль ежедневной работы всех подразделений заведения;
* Контроль соблюдения высококлассного уровня сервиса и стандартов обслуживания, предотвращение конфликтных ситуаций, работа с гостями;
* Управление персоналом (подбор, адаптация, оценка работы);
* Обучение персонала, проведение тренингов, мотивационных мероприятий;
* Разработка и реализация мероприятий направленных на развитие ресторана, привлечение новых клиентов и удержание действующих;
* Взаимодействие с контрагентами, контролирующими и проверяющими органами;
* Контроль соблюдения техники безопасности, норм охраны труда, санитарных и противопожарных требований;
* Ведение/анализ финансового контроля, бюджетирования, отчетности.
Нам нужен тот, кто:
* Имеет успешный опыт работы на аналогичной должности в премиум ресторанах Москвы от 3-х лет;
* Имеет опыт руководства коллективом от 10 человек;
* Имеет развитые организаторские и управленческие навыки;
* Умеет организовать работу команды, быть лидером и мотиватором;
* Имеет хорошие навыки работы в Excel и iiko;
* Имеет в опыте успешные кейсы по обучению персонала;
* Отлично знает бизнес-процессы в предприятиях общественного питания;
* Отлично знает операционную деятельность, нормативную документацию и законодательство в сфере общественного питания;
* Знает основные экономические на предприятиях общественного питания.
Откликнуться на эту вакансию: Менеджер ресторана
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 25914908 на должность Электрогазосварщик 4 и 5 разряда от компании АО НИИ Стали в городе (населенном пункте) Москва