от компании (организации): Честная рыба в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: от 66000 до 75000 руб.
Вакансия № 25980887 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 19 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 25980887 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 20 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 25980887 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Повар в рыбный ресторан
ЧЕСТНАЯ РЫБА - сеть сифудбаров в Москве.
КТО МЫ: СУПЕРГЕРОИ, КОТОРЫЕ МОГУТ ВСЕ!
НАС УЖЕ 100 ЧЕЛОВЕК, А ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ БУДЕТ 150!
УСПЕЙ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НАШЕЙ КОМАНДЕ!
У НАС ОТКРЫТЫ СЛЕДУЮЩИЕ ВАКАНСИИ:
-ПОВАР Х/Ц
-ПОВАР Г/Ц
-ПОВАР-СУШИСТ
-ПОВАР УНИВЕРСАЛ
-ПОВАР ЗАГОТОВЩИК
АДРЕС: г. Москва, ул. Новый Арбат, д.24 (Кинотеатр Октябрь)
ГРАФИК РАБОТЫ: 11:00-24:00, 5/2
ДОХОД: от 66000 до 75000 рублей в месяц
-Зарплата - почасовая (230р/1час)
-На этапе стажировки (до сдачи меню станции шеф-повару): 200р/1час
-После стажировки 230р/1час, при сдаче нескольких станций (универсал) 250р/1час
-Мы ценим время сотрудников и оплачиваем каждый час переработки
ОПЫТ РАБОТЫ ОТ 2х ЛЕТ
ПОЧЕМУ СТОИТ ВСТУПИТЬ В НАШУ КОМАНДУ:
- Оформляем по ТК РФ
- ЗП НИКОГДА НЕ ЗАДЕРЖИВАЕМ! (выплаты 2 раза в месяц)
- Карьерный рост
- Профильное обучение
- Скидки на меню 30-70%
- Корпоративы, активности вне работы
- Крутой фирменный мерч
- Вкусное питание для сотрудников
- Работа в дружной команде и в удовольствие
Сушисты:
- умение готовить блюда (роллы, гунканы, суши) по ТТК
- умение крутить ОБЯЗАТЕЛЬНО круглые роллы - это наша фишка
- приготовление заготовок на суши-цех
- работать по весам
- контроль товарного соседства и маркировки продуктов
- поддержание чистоты и порядка
- Соблюдение требований САНПИН / ХАССП
Холодный цех:
- знание японской, паназиатской и европейской кухни (севиче, татаки, тартар, поке, сашими, салаты, брускетты и тд)
- подготовка рабочего места к работе
- поддержание чистоты в течение рабочего дня
- соблюдение санитарных норм, правил личной гигиены
- соблюдение правил и использования продуктов, а также их заготовка (хранение, обработка)
- контроль маркировок, соблюдение принципов товарного соседства
- работа по весам
- приготовление блюд строго по ТТК
Горячий цех:
- знание японской, паназиатской и европейской кухни
- умение готовить рыбу и морепродукты (семга, кета, треска, мидии, вонголе, угорь и тд)
- подготовка рабочего места к смене
- поддержание чистоты в течение рабочего дня
- соблюдение санитарных норм, правил личной гигиены
- соблюдение правил и использования продуктов, а также их заготовка (хранение, обработка)
- контроль маркировок, соблюдение принципов товарного соседства
- работа по весам
- приготовление блюд строго по ТТК
Откликнуться на эту вакансию: Повар в рыбный ресторан
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 25980869 на должность Повар от компании ООО Кореана Лайт в городе (населенном пункте) Москва