от компании (организации): АО Гастрономическая Академия Рожниковского в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: от 100000 руб.
Вакансия № 25981189 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 22 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 25981189 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 13 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 25981189 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Заместитель Заведующего кулинарным производством
Высокотехнологическое пищевое производство" ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ АКАДЕМИЯ РОЖНИКОВСКОГО" основана в 2006 году.
Если вы хотите реализовать свой потенциал, при этом получать достойную заработную плату, ощущать поддержку своих коллег и приходить на работу как на праздник, то вам нужно к нам!
Мы в поисках Заместителя Зав. Производством кулинарного производства
Обязанности работника на вакансии: Заместитель Заведующего кулинарным производством
- управление полным циклом пищевого производства: контроль всех участков от обработки сырья до упаковки заказов
- управление персоналом: составление графиков планируемых и фактических в зависимости от количеств заказов, обучение персонала по соблюдению стандартов приготовления и отдачи блюд
- обеспечение выполнения производственных заданий
- производственный и технологический контроль
- контроль санитарного состояния производства
- обеспечение выпуска, хранения, упаковки качественной продукции в требуемом количестве
- контроль за соблюдением нор расходов
- участие в проработке новых блюд
Требования к работнику на вакансии: Заместитель Заведующего кулинарным производством
- опыт работы шеф-поваром или зав производством от 2х лет
- знание технологии производства кулинарных изделий
- знание правил техники безопасности и норм охраны труда
- знание технологического оборудования и технологии процесса приготовления продукции
- умение соблюдать требования к качеству производимой продукции, порядок проведения списания
- знание сроков хранения, стандарты и технические условия для приготовления, хранения и реализации
Условия труда для работника на вакансии: Заместитель Заведующего кулинарным производством
- Оформление по ТК РФ;
- График работы 5/2 с 11-21;
- ЗП от 100000 р. (обсуждается индивидуально с каждым кандидатом)
- Место работы - м.ВДНХ, Ярославское шоссе, 26.
- Бесплатное питание.
- Благодарим за проявленный интерес к нашей компании, с нетерпением ждём ваше резюме!
Откликнуться на эту вакансию: Заместитель Заведующего кулинарным производством
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 25981188 на должность Ведущий технический писатель / Руководитель команды документирования (государственный проект) от компании NOTAMEDIA в городе (населенном пункте) Москва