от компании (организации): Unica (ООО Альянс) в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Размещение, обслуживание гостей"
с заработной платой: от 80000 до 120000 руб.
Вакансия № 26016857 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 13 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 26016857 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 13 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 26016857 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
сменный график
Дополнительные сведения о вакансии: Менеджер ресторана
Ресторан UNICA ищет в свою команду опытного менеджера, умеющего создать атмосферу в ресторане.
Классический итальянский ресторан в районе Патриарших прудов.
Условия труда для работника на вакансии: Менеджер ресторана
- График работы 2/2 (с 11:00 до 00:00) + подработки/усиление (если нужно);
- Оформление по ТК РФ (з.п 2 раза в месяц);
- Фиксированный оклад + KPI + % с банкетов;
- Корпоративное такси (после 00:50);
- Корпоративное питание 2 раза в день;
Требования к работнику на вакансии: Менеджер ресторана
- Опыт работы не менее 2 лет менеджером ресторана в премиум сегменте (Москва);
- Опыт работы официантом;
- Высокий уровень коммуникабельности, легкость в общении с людьми;
- Знание стандартов гостеприимства и сервиса ресторанов премиум-класса;
- Знание IIKO обязательно;
- Знание ПК на уровне пользователя;
- Медицинская книжка (возможность ее быстро оформить);
- Лидерские и управленческие качества;
- Опыт руководства коллективом от 10-ти человек.
Обязанности работника на вакансии: Менеджер ресторана
- Работа с Гостями ресторана: визиты к столу, работа с комментариями и отзывами - Table Visit!
- Работа с персоналом - адаптация, обучение, мотивация, оценка и развитие;
- Проведение инвентаризаций;
- Проведение тренингов, обучение официантов, развитие сотрудников;
- Контроль выполнения стандартов сервиса, обеспечение активных продаж;
- Планирование рабочего времени персонала, составление графиков;
- Контроль технического состояния ресторана;
- Организация банкетов и мероприятий;
- Документооборот.
Резюме без фотографии не рассматриваем!
Откликнуться на эту вакансию: Менеджер ресторана
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 26016853 на должность Управляющий гостиницей от компании ИП Иванова Варвара Васильевна в городе (населенном пункте) Москва