от компании (организации): Жар Балкон гастрономический центр в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Повар, пекарь, кондитер"
с заработной платой: от 185000 руб.
Вакансия № 26091486 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 17 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 26091486 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 5 октября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 26091486 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-кондитер
Команда Кондитерского цеха EVI приглашает в свой проект Шеф - Кондитера с опытом запуска производства.
Обязанности работника на вакансии: Шеф-кондитер
Первый этап (около 1 месяца):
- Утверждение ассортимента;
- Подбор оборудования для производства ассортимента и утверждение плана производства совместно с технологом-конструктором
- Расчет себестоимости продукции, в рамках разработанного ассортимента
- Разработка технологических карт по каждой позиции из ассортимента;
- Расчет максимально допустимого количества производимой продукции;
- Разработка штатного расписания, подбор и обучение персонала, занимающегося пищевым производством;
- Разработка процессов упаковки, хранения, охлаждения и иных процессов, связанных с упаковкой и отправкой готовой продукции контрагентам Заказчика совместно с технологом – калькулятором и инженером;
- Консультация и по подбору сырья поставщиков сырья;
- Консультация по ценообразованию продукции по разработанному ассортименту
Постоянная работа:
- Организация и поддержка производственного процесса;
- Управление персоналом - около 15 человек;
- Разработка и утверждение новых изделий;
- Актуализация технологических карт.
Требования к работнику на вакансии: Шеф-кондитер
- Опыт работы шеф-кондитером не менее 2 лет;
- Опыт запуска производства;
- Образование по специальности Шеф-Кондитер.
Условия труда для работника на вакансии: Шеф-кондитер
- Постоянная работа - график 5/2
- Мотивационная часть - премии в % от оклада
- Обучение + мастер-классы
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-кондитер
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 26091472 на должность Повар в семью (за границу) от компании Рекрутинговое агентство ДЕНА в городе (населенном пункте) Москва